Paul(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienhotel
Ein idealer familşen Hotel mit einem riesigen Kinder Welt. Besonders wahren die masagen im SPA center sehr sehr gut. Meine freu hat schon unsere nachste reise gebucht. Sehr empfehlbares Hotel.
Willi mantel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schlaflos in Odessa
Trotz Reservierung im sog. Russenflügel untergebracht.Der Flur mit lautstarken Russen ca.95% belegt.Wer Einblicke in die russische Esskultur gewinnen möchte,dem sei dieses Hotel empfohlen.Das Hämmern der Disco-u.Poolbarmusik hört man im 5.Stock, zusätzlich die Unterhaltung auf und über die Balkone hinweg lässt an Schlaf nicht denken.Das Hotel ist nach Umbau richtig kinderfreundlich.Sie können im Speisesaal Roller fahren und Katzen mitbringen.Die Saalaufsicht schaut dann dezent weg.Den Speisesaal darf man abends in…
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nie wieder!
Es ist dieses Jahr unsere zweiter Urlaub in Antalya / Belek. Dieses Hotel konnte uns leider nicht annähernd zufrieden stellen. Die Sauberkeit und Hygiene ist um es einfach auszudrücken eine Katastrophe. Wir wurden sehr kühl empfangen und in ein Zimmer verfrachtet, welches bei Eintritt schon extrem muffig roch.Nach deutlichem hingucken entdeckten wir schimmelige Möbel. Das Bad war ungereinigt voller Staub und was nicht alles unter den Betten lag.Einfach nur ekelig. Sauber ist anders.Das Bild zeigte sich auch…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
gern wieder!!!!
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber das Personal hat durch Freundlichkeit und mit absoluter Kundenorientierung überzeugt.Während der Urlaubswoche waren die Mitarbeiter fleißig dabei, alles für die Saison vorzubereiten und taten dies sehr rücksichtsvoll für uns anwende Urlauber.
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Wir waren das zweite Mal in diesen Hotel beim ersten Mal ein sehr angenehmes Hotel seit 2015 ein Kinderhotel sehr laut, Franz - Elfriede
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr zu empfehlendes Hotel für Ruhesuch. + Familie
Hotel ideal für Reisende, die etwas Ruhe suchen. Animation ist sehr diskret, ohne Lautsprecher an Pool und Strand. Keine aufdringlichen Verkäufer am Strand. Strand sehr sauber und sandig (kein grober Kies), fällt aber recht schnell ab. Essen sehr gut mit großem Buffet und diversen A-la-Carte Restaurants. Im Miniclub wird hauptsächlich russisch oder türkisch gesprochen, deutsch können die Betreuerinnen kaum und auch die wenigsten anderen Kinder. Der Kinderbereich liegt ziemlich versteckt weit entfernt vom Strand.…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Klasse!
Das IC Santai Hotel ist einfach nur sehr gut!!!! Ich werde gerne wiederkommen. Dort bleiben keine Wünsche offen. Die Küche ist fantastisch und es ist für jeden etwas dabei. Es ist sauber, das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Anlage sehr großzügig. Meer und Strand sauber und sehr weitläufig. Fazit: Wiederkommen und genießen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur!!!
Es war ein sehr erholsammer Urlaub.Wir würden wieder hin fahren. Preisleistungsverhältniss stimmt.Hatten leider einen Baustellenbereich und am Strand eine geschlossene Snackbar.Aber man konnte ja zum Essen ins Hotel gehen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Als Stammgast war ich in diesem Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel. Diesmal mit einer Freundin, die auch sehr zufrieden war.
Selim(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das erste Mal und nicht das letzte Mal hier
Schönes Hotel,Freundliches Personal. Könnte für dıe grösseren Kinder mehr Freızeitmöglichkeiten geben (wie zum Bsp. Wasserrutschen etc.)