Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Eine schöne Hotelanlage
Sehr guter Service bis zum 31.10.2014, dann beginnt die Winterzeit mit viel weniger Personal das heisst Tische abräumen und Getränkeservice war nicht mehr optimal. Die Spannteppiche in den Zimmer müssten auch mal weg.(Flecken) Ansonsten eine sehr schöne Anlage.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Das Hotel ist für Familien mit Kindern ein super Hotel. Es ist direkt am Strand. Das Personal ist super freundlich. Das Zimmer war super. Es ist für uns wirklich 5 Sterne wert und hat 100 % Weiterempehlung verdient.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nettes Personal
Wir sind zum ersten Mal hier und ganz glücklich. Über das Personal kann man gar nichts sagen. Die sind spitze! Unseres Kind amüsiert sich total gut hier und möchte nicht nach Hause gehen. Das Essen ist umwerfend. wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Äußerst zufrieden!
Eine traumhafte Hotelanlage mit vorzüglichem Essen und Service.
Im Hallenbad fehlt eine breite Treppe ins Wasser, es gibt nur 2 3-stufige Leitern. Für Behinderte kaum begehbar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer, super Urlaub.
Waren zum 11mal im IC Santai. Essen war besser wie die Jahre davor. Zimmer neu renoviert. Kommen
2016 wieder. Sprachkenntnisse sind besser geworden. Das spät am Abend noch Kinder in der Bar toben
ist nicht so schön.
Tolles Hotel mıt super Lage und toller Anlage, besonders empfehlenswert für Familien mıt kleinen Kindern, das Hotel hat einen wunderschönen Kinderbereich, leider sind die Möbel etwas runtergekommen und müssten dringend überarbeitet werden, insgesamt waren wir aber sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familien
Für Kinder bis 11 Jahre absoluter Traum.....Essen sehr gut und abwechslungsreich......Animation top!!!!! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.......pooltemperatur müsste etwas kälter sein, um eine Abkühlung zu bekommen ( heiße Außentemperatur)..... ..abendvorstellungen exzellent!!! Wir wohnten in einer "Swim up villa" direkt an einem wunderschönen Pool.....hatten zwei Schlafzimmer, zwei Badezimmer und einen Wohnbereich ........Unterkunft Spitze........die Hotelzimmer im Hauptgebäude kann ich daher…