Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer tollen Außenanlage. Alle sind bemüht eine Urlaubsidylle herzustellen, die einen beeindruckt.
Die neue Anlage mit den Appartements und der Kinderbereich sind ein Hingucker und laden ein, einen weiteren Urlaub dort zu verbringen.
Eine Woche aber höchstens zehn Tage, länger kann man das tolle Ambiente und das nicht minder gute Essen aushalten, sonst hat man mehr als 3 Kilo zugenommen.
Auf jeden Fall die Sauna, das Hamam und die angebotenen Massagen nutzen.
sehr…
Relativ großes Hotel mit knapp 500 Zimmern, von denen zu unserem Reisezeitpunkt nur ca. 10 % belegt waren. Drei unterschiedliche Fußball-Mannschaften, mehrere deutschsprachige Paare zwischen 50 und 70, einige Familien aus Rußland und einige Familien aus der Türkei, und noch einige andere Gäste, verteilte sich in dem großen Hotel jedoch sehr gut.
W-LAN 24 Stunden kostenlos, man muß sich aber einmal am Tag neu einloggen.
Also im März fahren wir definitiv nicht wieder in die Türkei, man kann Glück mit dem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach super
Das Hotel ist Sehr Schon
Essen vielfalt einfach super
personal sehr freundlich
qualitat vom getranken und essen prima
fur kinder bis 10 jahren sehr viele spiel moglichkeiten
bis nachstes jahr
DANKE
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel,und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Jedes Jahr sieht man Neuerungen z.B. freies W-Lan , neu gestalteter Kinderbereich, neue Villen.
Super Nettes Personal, jederzeit Hilfsbereit, sogar der Chef Baris D., der in Koblenz geborener und in Wien studierter Mann, der alles Deutschen Bedürfnisse kennt und das Hotel dementsprechend führt! Ich bin in mehr als 14 Hotel in der Region gewesen, das Hotel ist das freundlichste und hat das beste Essen von der Region! wer hier sich nicht wohlfühlt, sollte echt in den Spiegel schauen und Selbstkritik nachdenken! Danke an das Team, war echt ein klasse Familien Urlaub, bis Nächstes Jahr! VG Sari
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber und gepflegt; WIFI sogar am Strand, manchmal instabil; sehr viele russische Gäste, aber alle sehr freundlich
waren zum zweiten Mal hier, das Hotel ist im Vergleich zu 2012 besser geworden
Sehr nett e personal.. Qualität sehr gut bei essen und Getränke. . Für Familien super geeignet mit kinder bis 8-9 Jahre. .
Die Laden im hotel müssen günstiger werden..