Sehr schöne gepflegte Anlage, tolles Familienhotel, Strand sehr Sauber, direkt am Meer gelegen, noch nie so viele Spielmoglichkeiten für Kinder im Hotel gezegen, süper.
Ein Punkt Abzug, weil die Animation zu oft nur in russischer Sprache war.
Die Umgebung selbst erkunden. Mitarbeitern nicht besonders hilfreich, aber freundlich.
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen. Bei diesem Hotel mache ich allerdings eine Ausnahme weil es uns hier so gut gefällt. Ja, ich schreibe die Bewertung während wir hier sind und wenn es so bleibt werden wir auch auf jeden Fall wieder kommen. Das Zimmer ist sehr gut, sauber und perfekt in der Hotelanlage gelegen. Schon der Empfang im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisenauswahl ist vielfältig und sehr ansprechend. Die Animation im Pollbereich ist freundlich, abwechslungsreich aber nicht…
Dıe Liegen an dem Pool werden mit den Badetüchern reserviert, wobei die Stdundenlang nicht benutzt werden. Das Personal muss mehr darauf achten. Balkone haben keine Traennwaende zu den Nachbarn. Kınderbertreuung spricht kaum sehr wenig deutsch. Ansonstens eine tolle Hotelanlage.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Tolle Anlage, sehr engagierte Kinderanimation, Wasserrutschen, super Abendshows und Cocktails. Minuspunkte: die Kellner im Restaurant wirken sehr überfordert und dadurch unfreundlich, Bettwäsche wurden bei uns gar nicht gewechselt (meine Tochter hat am ersten Tag auf dem Bettlaken einen Strich gemalt, bis zum Abreisetag ist der Strich geblieben). Das Geschäft im Hotel super teuer, z.B. Kinderstrandset (Eimer+Sandförmchen) €15,50!!! Taucherbrille
€ 19,00.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhaft
War meın erster Urlaub mıt meınem Sohn ın der Türkeı. Kann dıeses Hotel nur weıter empfehlen.
Für dıe Kınder ıst es eınfach nur schön, tolles Programm gutes Essen.