Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel tolles Personal
Tolles Hotel tolles Personal alle sehr sehr freundlich kommen gerne wieder gruss an ismail strandbar sebastian und nudel frau ese ilhan lobbybar und orcun super service danke ic santai
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen trotz Mängel wie schmuddliger Teppich im Zimmer und z.T. etwas Schimmel im Badezimmer. Bananen und Ananas wären als Abwechslung beim Obst nicht schlecht. Überteuerte Preise im Hotelshop. Anwendungen im Hotel auch sehr Teuer. Kaffee ist Gewöhnungsbedürftig und sehr lange Wartezeiten an der Hotelbar. Der Gesamteindruck war trotzdem gut..
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel nächstes Jahr hoffentlich wieder...
Animation war nicht sooo gut, aber als Familie mit einem Baby und einem Kleinkind ist das nicht so wichtig gewesen :) und das Zimmer war etwas zu klein für uns !
alles insgesamt eine grossartiger hotel mit super personal ganz viele möglichkeiten für kinder und erwachsene .. ausblick ist schön und grün viel natur alles in einem WUNDERBAR ..
Sehr schönes hotel und Anlagen. Sehr gutes Preis leistung. Wasserpark ist super. Im vergleich zu anderen in der selben Kategorie ist es sehr gut. Wir haben hotel gewechselt und der hier ist meilen besser, kein vergleich. Essen auch prima und personal ist sehr freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt in einer tollen Gartenanlage, viel Palmen, viel grün, weitläufig, alles sehr gepflegt, den ganzen Tag sind Gärtner unterwegs. Es gibt ein Haupthaus und in der Anlage diverse Villen/Häuser. Die Häuser sollen angeblich im Winter 2014 renoviert werden. Man muss allerdings wissen, dass man in einem Familienhotel ist, wir waren im September und da waren gefühlt ca. 150 Kinder zwischen 0 und 5 Jahren. Wie in den meisten Hotels sehr viele Russen (60-70 % geschätzt, war aber kein Problem, wenn man davon…
Herzlichen Dank, alles gefàhlt uns sehr sehr angenehme personal , das Essen ist sehr gut und frisch. Danke an die Gästebetreuung. Die Kinder klüp ist einzigartig.
ich bin zufrieden MİT dilesem Hotel. Viele neues umgebaut dieses Jahr und sehr schön geworden. Dans essen schmeckt hundert prozent gut. Ich komme auf jeden Fall Wieden.
Kommen gerne wieder.Alles bestens.Etwas älteres Hotel , aber sehr gut geführt.Man hat alles was für einen schönen Badeurlaub benötigt wird.Ein Sehr freundliches Personal egal wo man hingeht(Rez.,Nachtbar, Strandbar, Poolbar, Disco u.s.w.)