Super Hotel. Sind zum 5 mal hier und kommen wieder.
Vermissen bei Animation Bauchtanz, Pilates, Joga, Luftgewehr schießen, Bogenschießen
Diese Angebote gab es vor ein paar Jahren.
Absolut empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Licht und Schatten
Recht großes Hotel, aber angenehm geschnitten, Sauberkeit der Zimmer bei uns im Haupthaus super, bei Freunden im Familienzimmer hatte das Zimmermädchen nicht mal einen Staubsauger mit, weswegen eine Straße toter Ameisen erst bei der 2. Nachfrage nach 3 Tage weggesaugt wurde. Inklusivleistungen okay, Internet grottenschlecht und öfters komplettausfall, trotzdem berechnet. Zu unserer Zeit sehr gemischte Nationalitäten, angenehm wenig Russen aber dafür ca 500 türkische Tagungsgäste an einem WE
Verilen dank ic santai, wir sind schon zum dritten mal hier und, versprochen, wir kommen wieder. Respekt, was sich bei euch in einem jahr veraendert hat. Wir empfehlen euch gerne und ganz bestimmt weiter.
Das Hotel hat uns gefallen, die Anlage ist gut, Nur Waren zu viele russiche Gaeste da die sehr laut und störend waren.Für Familien MIT Kindern ist Das Hotel wirklich weiter zu empfehlen.
Super Hotel, sauber, freundlich und sehr reichhaltiges und leckeres Essen,
Die Gäste in dem Hotel waren alle sehr nett und die verschiedenen Nationalitäten haben uns keineswegs gestört, zu unserer Reisezeit waren überwiegend Familien mit Kindern da,
Das Hotel würden wir zu 100% empfehlen und werden bestimmt wieder kommen.
Es war alles in einem ein sehr schönen Urlaub! Wir haben uns sehr gut gefühlt und würden das Hotel wieder buchen. Der einzige Nachteil ist, dass man in der Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten (zB Apotheke) gibt. Wenn man aber in der Anlage bleiben mag hat man alles!