Cem(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Erholung und Spaß!
Hotel und Mitarbeiter: Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer großflächigen Grünanlage inmitten suptropischer Pflanzen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent. Der Empfang und das Check-In war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles wurde erklärt. Die Rezeption spricht sehr gut Deutsch, Englisch, Russisch und Türkisch. Für jede Person die ersten 40 Minuten pro Tag kostenfrei Internetzugang. Danach mit Gebühren, ca. 3,- Euro pro Stunde. handy gut erreichbar. Wir hatten ca. 35- 40 Grad…
Hennie(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Zum vierten Mal glücklich
Personal ist sehr freundlich. Essen ist einzigartig. Die Gästebetreuerin Yesim ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das ist unsere vierte Besuch und wieder zufrieden.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel, aber wir kommen nicht wieder
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Während unseres Aufenthalts waren wir in einem kleinen Bungalow untergebracht. Die Zimmer waren klein, aber ausreichend. Schließlich hält man sich nur zum schlafen dort auf. Im oberen Badezimmer wäre ein Kosmetikspiegel und eine Steckdose wünschenswert. Handtücher wurden täglich gewechselt und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Allerdings wurde während der einen Woche nicht einmal gesaugt oder in den Badezimmern gewischt. Was wir als etwas störend empfanden, war der…
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub, super Hotel
Wie sind als Familie da gewesen, es war einfach toll! Der ganze Kinderpoolbereich mit Kinderclub ist abgetrennt und sicher, so dass wir uns entspannen konnten und unsere 4 und 5 -jährige Jungs hatten Spaß. Das Hotel ist insgesamt in einem guten ZUstand, das Personal ist sehr freundlich, der Strand sauber auch wenn ein weing steinig sehr angenehm. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel für Familien empfehlen.
Hans - Günther(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel, werden es aber nicht mehr buchen
Der massivste Kritikpunkt zuerst - das kostenpflichtige W - Lan! Mit zwei fast erwachsenen Kindern und dem eigenen Internetverhalten mussten es schon die Hochgeschwindigkeitszugänge sein. Da wir zwei Doppelzimmer gebucht hatten, wurden mal eben für die zwei Wochen 180.- Euro fällig. Man gönnt sich ja sonst nichts! Was einem dann geboten wurde, grenzte an eine Frechheit. Ständige Netzzusammenbrüche, tägliches, mehrmaliges Neuanmelden am Server und eine Geschwindigkeit, die nicht einmal die Mindestanforderungen…
Vladimir(56-60)Deutschland
Angenehmes Hotel
Sehr angenehme Umgang an der Seite Personal. Gute Errinährung, breite Auswahl. Wir werden hier weiterempfehlen. Danke an die Personal, die immer freundlich waren.
Angela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer - zu lauter Familienurlaub
Was uns auch aufgefallen ist, wie schon in einer Bewertung erwähnt. Das WM Finale konnten wir nicht im Zimmer ansehen (Kind schlief schon), da wir keinen Sender fanden- sehr sehr ärgerlich!! Die Musik vom Nebenclub ist ebenfalls sehr laut!. Sehr nett ist es zu Mittag am Strand zu essen. Am Abend besteht die Möglichkeit um 6 Euro pro Person Erwachsener am Strand zu essen- wenig Leute und sehr nett und gut!!
André(41-45)Deutschland
Alle Vorstellungen wurden übertroffen
Perfekter Urlaub! Wir können es nur weiterempfehlen. Hier ist der Kunde gerngesehener Gast. Besonders Spa ist zu empfehlen!
Reinhold(51-55)Deutschland
Unterhaltung und Spass
Die anlage ist schön. Das essen ıst schöhn . Personal ist sehr freundlich. Zimmer reinigung ist schlecht . Zum weiter empfehlen.
Sebahattin(26-30)Deutschland
Super Hotel
Top Hotel, sehr Familienfreundlich.. Sehr nah zum schönen Strand.. Was mir nicht gefallen hat War das man kein besteck selbst holen konnte