Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub wie er sein soll
Schönes familienfreundliches Hotel mit sehr schöner und gepflegter weitläufiger Anlage, mehreren Pools und direkt am Strand. Top Service! Buffetrestaurant abwechslungsreich und lecker. Hotel Haupthaus wurde wohl im Winter renoviert, daher Zimmer wie neu. Täglich Wäschewechsel und alles sauber. Wir haben auch keine Einschränkungen beim All Inklusive Angebot gefunden, auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Angenehmes Publikum und Atmosphäre (Gäste ca. 50% Deutsch, Rest hauptsächlich Russen). Das Personal ist sehr…
Ayse(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hilfe Nikotinzimmer für Familie
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Babybett und Zustellbett, bei Ankunft hat das Zimmer nach Nikotin geschmeckt bei reklamation wurde mir von der Putzfrau gesagt, das alle Zimmer so riechen und sie würde was spritzen um den Geruch zu entfernen aber gebracht hat es soviel wie nichts wir haben nach reklamation an der Rezeption ein neues Zimmer bekommen das war ok. Es war sonst eigendlich alles positiv ausser halt die Stechmücken :(
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zum 2.Mal da und wieder einfach klasse!
Wir waren zum 2.Mal im IC Santai und es war wieder mal richtig toll. Nach dem Umbau ist alles viel freundlicher und heller. Das Personal ist immer sehr sehr freundlich und bemüht alles für die Gäste so schön wie möglich zu machen. Das Essen ist einfach genial. Wir kommen dieses Jahr im September auf alle Fälle wieder. Und freuen uns schon sehr.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Traumhaft
Alles vom feinstens , topp Speisen ,superschönes grosses u. sauberes Zimmer . Schön wäre es ,wenn man nach der Renovierung Verdunklungsvorhänge anbringen würde, da es stört wenn es in aller morgen frühe schon sehr hell ist .Hätte gerne etwas länger geschlafen.
Eren(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ausgezeichnetes Hotel - professionell geführt
Meinen allergrössten Dank an das Personal des IC Santai, das uns einen wunderbaren Urlaub ermöglicht hat. Ich habe selten so motivierte Leute gesehen. Kaum sass man am Tisch wurde schon nach Getränkewunsch gefragt. Das Essen war sehr lecker, allein deswegen würde ich nochmal hinfahren. Einzig der Röhrenfernseher sollte mal ausgewechselt werden. Am Strand und am Pool war alles Blitz Blank und sehr gepflegt. Der Handtuchservice ist eine sehr gute Idee. Für Kinder ein wahres Paradies, hier wird sich sehr viel Mühe…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schönes Hotel für Familien
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Trotz der Jahre in einem sehr guten, sauberen Zustand. Eine super gepflegte Gartenanlage. Schöne Zimmer, vor der allerdings die Mehrzahl einen zu kleinen Balkon besitzt. Familien sind gut in den Villen aufgehoben. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel
Waren zum Badeurlaub sehr Erholsam. Essen reichlich sehr gut. Alles super sauber. Personal könnten manche freundlicher sein. Animation bietet viel an aber sprechen viel zu wenig Deutsch.Waren viel Russen da mein Eindruck sie werden etwas bevorzugt. Würden dieses Hotel wieder buchen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Badeurlaub im klasse-Hotel
super Preis-Leistungsverhältnis, Klimaanlage 3-stufig, sehr grosser Safe, Essen reichlich sehr gut, Alles super sauber.Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und haben uns sehr wohl gefühlt,Würden dieses Hotel wieder buchen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Fast alles, was das Herz begehrt!
Die Außenanlage des Hotels ist fantastisch,sehr gepflegt und bietet zahlreiche Fotomotive. Das Hotel ist sauber und wurde mit vielen dekorativen Möbeln ausgestattet. Es gibt mehrere Fahrstühle und Treppen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Wir trafen Gäste aus den unterschiedlichsten Ländern- trotzdem wurde das Hotelpersonal jedem gerecht(sprachlich). Es gab keine Unterschiede in der Art der Bedienung. Uns ist aufgefallen, dass die Wc-Anlagen im Außenbereich verbesserungswürdig…
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
IC Cantai ist in allen Belange weiter zu empfehlen
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen. Sauberkeit, Service und Freundlichkeit des Personals sind für uns die wichtigen Themen. Ein wenig abgelegen liegt das Hotel direkt am Strand. Ein wirklich weiter zu empfehlendes Hotel.