Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Das Beste Hotel was wir bis jetzt hatten.
Erholungsurlaub vom feinsten. Ein top Hotel und super freundliches Personal so das kein Wunsch offen bleibt. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dieses Hotel buchen. Die Mischung an Nationalitäten war angenehm.
Ein schönes, gepflegtes Hotel mit guter Strandlage- Inklusive kostenfreien Liegen und Schirmen- Das Essen war vielfältig und das Nachspeisenangebot sehr groß.Unser Doppelzimmer war modern eingerichtet mit Minibar und großzügig geschnitten. Das Badezimmer war hell und sauber- Der Zimmerservice klappte hervorragend. Für einen Kurzurlaub im Oktober war es ein ideales Reiseziel.
Erholsamer urlaub im IC Santai! Das Hotel ist etwas älter und liegt in der nähe von Kadrye, das mit Dolmus sehr gut zu erreichen ist! Führ dieses Dorf genügt aber ein Abend! Leider liegt Belek etwas (zu) weit weg! (ca 12 Autominuten) Tagsüber gehts dan nog mit Dolmus aber mus man in Kadrye umsteigen, aber Abends fährt das letzte Dolmus von Belek bereits um 20.30 zuruck. Taxi ist da leider eine Teuere variante, vom IC Santai waren es € 24.00 (hin/zuruck). WIFI gibst auch im Hotel: Jeden Tag hat man pro zimmer eine…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Das erste Mal in der Türkei und total begeistert!
Das Hotel ist sehr schön und freundlich eingerichtet! Das Personal ist sehr zuvor kommend und Super freundlich! Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder!
Leider ist das Hotel sehr auf russische Gäste eingestellt. Wir wurden ständig auf russisch angesprochen wo es schon zum Ende des Urlaubs wirklich närvig war. Die Animation für die Kinder hat auch auf russisch stattgefunden. Man wurde soger im Geschäft (im Hotel) wo man etwas kaufen wollte einfach für die russischen Gäste stehen gelassen. Im Restaurant wäre es vielleicht sinnvoll einen Platzanweiser einzustellen, es saßen machmal 2 Leute an einem 6 Personen Tisch sehr ärgerlich.!!
Uns hat das Essen nicht geschmeckt, es hatte alles zu wenig Geschmack. z.b Gemüse hatte kein Geschmack gehabt, genau so wie der Rest vom Essen. Gut war aber der Chinese und auch der Mexikaner da war das Essen sehr lecker. ( vom Italiener waren wir sehr enttäuscht, das Essen schmeckte dort leider auch garnicht. Strand war sehr schön. Fast nur Sand aber vorne waren auch einige Steine, was aber nicht so schlimm war. An den Bars musste man manchmal viel zu lange warten bis einer mal zum Bedienen kam.
Teppiche in den Zimmern und Gängen sind überfällig.
Laminat wäre angebracht.Für einen Strandurlaub perfekt mit KIndern.
Die gesamte Animation ist grottenschlecht.Safe kostenlos klasse.
Wem's nicht stört,kommt auch mit greinenden und tobenden Kindern im
Resturand klar.
Preis-Leistungsverhältnis ist okay.
Sehr gut organisiertes Hotel, dass jederzeit zu empfehlen ist.
Sehr freundliches Personal, schöne Gartenanlage.
Die Sauberkeit des Hotels, der Anlage und vor allem der Sanitären Einrichtungen waren einwandfrei.
Das war der tollste Urlaub den wir je hatten. Werden nächstes Jahr wieder kommen! Es hat einfach alles gestimmt. Vom Essen, Zimmer, hotelanlage bis hin zum Strand war einfach alles PERFEKT!!!
Erholsamer Urlaub
Essen sehr lecker und vielfältig
Anlage schön angelegt und gepflegt
Service ist gut,personal ist freundlich
Zimmer sind sehr sauber wie die Anlage auch.