Beni(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Rundum zufrieden
Der Urlaub war super dank des überraschend guten Standarts der Anlage. Das Wetter war nicht so Gut und trotzdem war immer für Unterhaltung gesorgt. Von uns bekäme das Hotel 5 Sterne und wir werden es unseren Bekannten Weiterendfelen.
Birgit(46-50)Deutschland
Wunderbarer und entspannender Urlaub
Sauberkeit super, All inclusive ist kaum zu toppen, man hat aber auch Alternativen, z, B. bei besonderen Weinen und besonderen Spirituosen, was nicht notwendig ist, aber von einigen Gästen (z.B. bei Geb. etc) genutzt wird. Preis/Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach sehr gut. Falls man nicht auf die Ferienzeit angewiesen ist, ist der September natürlich ein guter Monat, ab Okt, wird es Abends kühler, was natürlich sehr angenehm ist, wenn man den ganzen Tag in der Sonne war..
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel mit gutem Service
Das Hotel inkl. der Aussenanlage macht einen gepflegten und netten Eindruck. Die Zimmer könnten etwas renoviert werden, sind aber trotzdem sehr sauber. Bis auf die Shops im Hotel ist alles wirklich nett und schön. Die Shops sind leider völlig überteuert, deshalb sollte man dann lieber mit dem Dolmus oder Taxi nach Kdrye fahren. Da bekommt man die Sachen dann zum Drittel-Preis. Ausserdem werden in den Shops auch ungerne Türkische Lyra angenommen "es Lebe der Euro" Man sollte auf keinen Fall Geld tauschen, denn es…
Andreas(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche
hier wird auf sauberkeit und gute küche wert gelegt, weitläufige anlage wo man auch ein ruheplätzchen findet macht eine jeep- oder quadsafari ins hinterland, absolut sehenswert auch die schiffsreise an der küste ist zu empfehlen ausflug nach antalya könnt ihr euch sparen, den großen markt gibt es nicht mehr und schmuck- und lederfabrik habt ihr sicher schon gesehen. markt in kadriye ist groß und auch was für schnäppchenjäger
Peter & Maria(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erstklassiges Hotel sehen uns 2012 wieder!
Das Hotel ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage auf die sehr viel wert gelegt wird. Es gibt 7 Etagen sowie 3 behinderten Zimmer. Die Verpflegung besteht aus ultra all inclusive, dass heißt 6 ala card Restaurants, Kaffeebar, frisch gepresste Säfte u.v.m. Es sind viele Nationalitäten vertreten (Deutsche, Russen, Holländer u. Engländer), zumindest war es im Mai so. Das Alter der Reisenden war gemischt, sowie einige Kleinkinder waren vertreten.
Sabina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumurlaub
Das war Traumurlaub.Мiel Zeit Urlaub in der Türkei, aber so ein schönes Hotel nicht sehen. Alles war super. Schade, es gibt keine Geschäfte in der Nähe. Aber Sie können ein Auto mieten und fahren nach Alanya
Alex(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel
Super entspannend!!! Leider wars so kurz...wollten gerne verlängern!!! Tolles Hotel!!! Fahren gerne wieder hin!!! Schöner Strand .Zeitweise etwas störend ist die unmittelbar angrenzende Hotel mit zu laute Muzik.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Immer wieder!
Ich würde immer wieder dieses Hotel buchen! Einfach Spitze! Beim Check-In fing der Urlaub schon an. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam! Eine große Auswahl an Speißen und Getränke. Super Animationsprogramm, für jeden was dabei!
Franz & Heidi(71+)Deutschland
Ein besuchenswertes Hotel ohne Einschränkungen
Wir waren auf Hochzeitsreise (goldene Hochzeit), wurden sehr verwöhnt, Blumen, Wein, Obst auf dem Zimmer. Ausstattung liebevoll gestaltet - ein rundum zufriedener Gast. Wir werden das Hotel immer wieder empfehlen und das ohne Einschränkungen. Danke dem hervorragenden Service.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
4 Wochen IC Santai
Die Außenanlage im IC Santai entsprach genau unseren Vorstellungen, welche wir im September des vergangenen Jahres gewonnen hatten. Unser Zimmer war 1m 5. Stock gelegen.Die Zimmer waren sehr gut gepflegt während unseres vierwöchigen Urlaubs. Ebenso das Badezimmer war immer in sehr gutem Zustand. All Inklusiv werden wir auch im Jahr 2012 wieder buchen. Das Publikum war gemischt. Deutsche, Holländer, Schweizer, Österreicher und Engländer. Wir meinen, die beste Reisezeit sollte jeder für sich selbst entscheiden.