Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr schöne Hotelanlage, super Urlaub!
Wir waren mit unserem Enkel da. Ein rundum gelungener Urlaub! Es ist eine weitläufige Anlage, sehr gepflegt. Der Miniclub mit eigenem Pool und Wasserrutschen liegt etwas abseits vom Hauptpool. Was für Gäste, die Ruhe suchen, sehr angenehm ist.
Matze(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Hätte keine 5 Sterne verdient
Das IC Santai ist ein etwas älteres Hotel, das sich auf den ersten Blick gut gehalten hat. Bei genauerem hinsehen ist es aber an vielen ecken sehr schmutzig und reperatutbedürftig. z.B. am Pool unter der Brücke sammeln dich benutzte Strohhalme, Verpackungen und anderer Dreck. Wie gesagt auf den zweiten Blick sieht man am Wegrand Dreck und Kippenstummel obwohl überall auf dem ausengelände viele Abfallbehälter stehen. Auch innen merkt man das das Reinigungs personal alles etwas locker nimmt. Die Tepiche im Flur die…
Stefanie & Dominik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Traumurlaub
Einfach Spitze :) Hotel war sehr sehr schön,essen sehr gut und sehr ausreichend :) Personal immer freundlich und zuvorkommend.Auch Respekt an das Animationsteam,langweilig war es einem nie und auch abends hatte man auch mehrere Möglichkeiten den Tag gut ausklingen zu lassen :)
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Lieber woanders buchen!
Eins vorweg, das IC Santai Family Resort war mit Sicherheit mal ein gutes Hotel aber das ist wahrscheinlich schon 15 Jahre her! Die Außenanlage ist sehr gepflegt aber die Zimmer sind fern jeden aktuellen Standards - sei es die Einrichtung oder die bauliche Substanz! Unsere Familien "Villa" war dann auch alles andere als familienfreundlich, vor allem wenn man mit kleinen Kinder unterwegs ist! Dieses Hotel hat uns mit SIcherheit zum letzten Mal gesehen. Ich bin nur sehr überrrascht woher hier immer noch soviele…
Wladimir(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super hotel empfehlenswert
Sehr gepflegte und schöne Anlage. Wir können das Hotel nur empfehlen. Besonders die sehr großzügig angelegte Gartenanlage lädt am Abend immer wieder zu einem Spaziergang ein. Die über gen gesamten Tag angebotenen Speisen und Getränke sind sehr zu empfehlen.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel für Familien absolut empfehlenswert!
Uns 4en hat der Urlaub wiederum rundum gefallen, waren zum 2ten mal im Hotel IC Santai. Können das Hotel für Familienurlaub absolut empfehlen und schätzen die Ruhe, das Essen, die Sauberkeit und die tolle Grünanlage. "Leider nichts zu bemängeln" ;-) Das einzige was fehlt sind naheliegende Geschäfter, aber es gibt billige Busse nach Kadrye und Belek.
Mela (14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Im Großen und ganzem ein schönes Hotel
Das IC Santai Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage, doch die Zimmer lassen für ein 5 Sterne Hotel zu wünschen übrig. Das Essen hat zwar meistens gut geschmeckt, doch es war nicht sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist schlecht. Der Strand ist sehr sauber! Das Hotel war nicht sehr überzeugend deshalb werde ich meinen nächsten Urlaub in diesem Hotel nicht mehr machen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sommerurlaub
Das Hotel ist super,bis auf die "nur russische Animation" Sauberkeit und Essen gut. Nur die Katzen störten ein wenig.Für Allergiker nicht so gut. Personal sehr aufmerksam. Hatten einen super Urlaub.
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles hotel das keine wünsche offen lässt
das hotel hat unsere erwartungen übertroffen. alles sehr luxuriös und geschmackvoll. essen und gute getränke den ganzen tag möglich. auch am strand gab es kostenlose getränke, kaltes wasser, sonnenschirme, liegen und handtücher, sogar eisgekühlte tücher, um sich zu erfrischen. sehr schöne parkanlage mit tollen pflanzen und sehr niedlichen katzen. wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Familienhotel, weniger geeignet für Singleurlaub
Unser Aufenthalt im IC Santai war im Großen und Ganzen ein super Urlaub. Und ich würde das Hotel auch weiterempfehlen. Allerdings nur für Familien. Denn wir zwei Mädels waren schon ein bißchen enttäuscht. Es war abends immer eine Animationsshow, die auch wirklich super war. Aber danach konnte man dann ins Bett gehen. Da leider im Hotel nicht mehr viel geboten war. Auch außerhalb war weit und breit nichts zum Weggehen. Naja wir haben halt dann auf relaxen umgestellt. Und das konnte man in dem Hotel wirklich. Es…