Tito(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Toll
Schönes Hotel mit Stammpersonal. Direkte Strandlage mit ausreichend Liegen und neuen Cabanas. Wie immer sehr gut !!!
Bettina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
IC SANTEI SEID 5 Jahren
Die deutsche Gästebetreuung durch Herrn ismail war super das hotel ist sauber und das Personal zuvorkommend. Bei Fragen hatten wir immer einen Ansprechpartner der wirklich sehr gut deutsch sprach Herrn Ismail den wir für die 3 Wochen die wir da waren sehr dankbar waren. Wir sind das 8 mal da und werden in diesem hotel wieder unseren herbsturlaub verbringen
Murat(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Absolutes Reiseziel für Familien mit Kindern
Sehr schöne Anlage mit tollem Personal. Genügend Freizeitangebote,Pools,Strand,Fitness,Gym,Spa. Kinder und Eltern fühlen sich sehr wohl in der Anlage.
10.06. - 08.08.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Das IC Santai ist perfekt um zu entspannen und Zeit für die Familie zu haben. Wir kommen wieder!
Die Speisen waren sehr lecker und abwechslungsreich. Des Weiteren hat man an den Bars neben einer Vielzahl an Getränken auch immer Nüsse und Chips bekommen.
Rainer(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Immer wieder
Das hotel liegt abseits von der Stadt belek ist nur mit Taxi oder Bus erreichbar. Eine Promenade ist nicht da. Das hotel ist sauber und gut geführt. Der Gäste Betreuer Ismail Hakki Khan spricht sehr gut deutsch sehr hilfsbereit und kümmertsich sofort um die Probleme die man hat. Sehr selten zu erleben in anderen hotels unsere Hochachtung für diesen Gästebetreuer.
detlefDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel fur mehrere Generationen
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gutes Essen, Guest Relation immer ansprechbar, ausreichend Liegen am Strand
Jörg Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Alles, was man im Urlaub braucht ist da. Nettes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Spa-Bereich ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Tatiana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schöne Hotelanlage
Sauberes Hotel, freundliches Personal und sehr entspannte Atmosphäre. Schöner Sandstrand. Es gab immer genug Liegen. Der Wellnessbereich ist auch schön. Die Massage bei Aygul war bisher die beste, die ich jemals bekommen habe.
Tina(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lebensmittelvergiftung
Nicht zu empfehlen!!! Mein Mann und meine beiden Kinder und ich hatten eine Lebensmittelvergiftung! Mein Sohn und ich mussten im Krankenhaus übernachten!
S.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Fantastischer Familienurlaub
Der Kids Kidsclub ist einfach der beste den wir bis jetzt hatten Mertcan und sein Team leisten tolle Arbeit. Unsere Kinder 4 und 8 Jahre alt hatten riesigen Spaß dort, vielen Dank ☀️ Das Personal im gesamten Hotel ist sehr aufmerksam hilfsbereit und zuvorkommend. Top Anlage 👍🏻