Cengiz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gelungener Urlaub zum angenehmen Preis
Super familieres Hotel! Absolut zu empfehlen für Familien mit Kindern. Kinderfreundlicher geht nicht! Abendveranstaltungen gibt es für Kinder und für Erwachsene. Sportliche Unterhaltung ist auch genung vorhanden, wie zb. Tischtennis, Wasserball, Basketball, Fusball etc.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kinderurlaub, Familien Urlaub
Es ist ein sehr gutes Hotel für Kinder und auch für erwachsene! Kinder sind dort sehr gut aufgehoben und kommen auf ihre Kosten
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Weiter empfehlenswert
Ich würde es jeder Familie weiter empfehlen. würde gerne wieder kommen. Alles war hervorragend. Personal war sehr freundlich
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich empfehle dieses Hotel definitiv weiter
Mega Hotel sehr für Familien mit Kindern geeignet / ein Traum für unsere Mäuse. Ich bin immer noch begeistert und werde definitiv wieder kommen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Es ist ein schönes Familienresort
Es ist ein schönes Familienresort. Den ganzen Tag über gibt es viele Aktivitäten für Kinder. Den Kindern hat es dank des Personals viel Spaß gemacht, Zeit im Kinderclub zu verbringen, und so konnten wir den Urlaub genießen, ohne uns um irgendetwas kümmern zu müssen. Der Aquapark hat mit seinen vielen großen Rutschen so viel Spaß gemacht. Das Essen war gut und in den À-la-carte-Restaurants kann man mehr Privatsphäre genießen. Wir haben das italienische Restaurant ausprobiert und wollten das Restaurant gar nicht mehr…
Familie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alle sind am Erbrechen 🤮
Alle sind am erbrechen.. bitte aufpassen, da gehts um Gesundheit! Kinder, ältere und Immunschwächere dürfen keinesfalls hier Urlaub machen! Wir hatten Würmer im O Saft! Es ist sehr sehr unhygienisch!
Faruk(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wenn Sie Kinder haben, müssen Sie hier her.
Ein Paradies für Kinder. Hier werden Kinderträume wahr. Die Damen geben sich echt sehr viel Mühe quängelnde Kinder wieder glücklich zu stimmen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel Resort macht süchtig
Gut besuchtes 5 Sterne Hotel In Belek-Kadriye, etwas abseits vom allgemeinen Rummel.Trotzdem gut mit Dolmus erreichbar ( für Ausflüge). Für Familien mit Kindern bestens geeignet durch eigenen Wohnbereich mit viel Unterhaltung (tagsüber). Familien und Kinder die dadurch voll den Urlaub genießen können. Service,Essen,Strand und Pools (z.Teil hunderte Meter lang). Alles passt.
MöserDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Seit über 20 Jahren kommen wir
Eine wunderschöne Anlage, was uns gefällt ist das kleine Kaffee am Nachmittag. Der Pool ist beheizt. Einfach traumhaft
Cobanoglu (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider kann ich kein einziges positive Punkte gebe
Leider kann ich keine positiven Punkte nennen. Zimmer, Service, Essen alles war für uns schlechte Erfahrung. leider kann ich das hotel nicht weiter empfehlen.