Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es ist noch Luft nach oben
Als 1. möchten wir das Personal loben was immer freundlich war, von der Putzfrau bis zu gehobeneren Positionen.
Es wird auch wert auf Digitalisierung gelegt. Zum Check in bekommt man einen QR Code worüber man zu den Hottelinfos gelangt. Auch im Restaurant waren die Speisen digital aufgeführt.
Super leckere Cocktails, sowie Marken Spirituosen und auch das Eisangebot war nur Markenware von Cornetto über Toblerone, Milka usw.
Super schöner Sandstrand. Spielplatz, sowie Kinderwasserpark und Rutschen super.
Zu…
Wir sind aktuell noch im Hotel. Das Hotel ist zur Zeit eine einzige Baustelle. Überall Baulärm. Trennschleifer, Bohrhammer, Sägen, gesperrte Bereiche, keine Toiletten am Pool, überall wird renoviert. Wir haben extra vor der Reise angefragt, wie lange die Renovierung noch dauern würde. Man sagte uns, das es geplant ist bis 01.04.23 mit den Arbeiten fertig zu sein. Dem ist absolut NICHT so. Das wird vermutlich auch mindestens den ganzen April noch so weiter gehen. Es wurde weder vom Hotel, noch vom Veranstalter…
Das Hotel ist zwar etwas älter aber hier und da wurden Renovierungen schon durchgeführt. Wir sind im Hochsaison da gewesen und alles ist top. Das Essen wiederholt sich jede Woche aber sehr lecker und immer frisch.
Ein Satz an die Fotografen. Sehr nett nicht aufdringlich und machen tolle Bilder.
Also wir würden nochmals kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Supertolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und vielen, nicht selbstverständlichen Extras wie Dosengetränken, kostenlosem frisch gepressten O-Saft und einer wirklich tollen Kinderanimation
Es ist ein gepflegtes schönes hotel, mit gutem Essen, würde allerdings nicht mit kindern über 5 hierher weil die Spielplätzen eher für kleine ausgelegt sind