Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es ist noch Luft nach oben
Als 1. möchten wir das Personal loben was immer freundlich war, von der Putzfrau bis zu gehobeneren Positionen. Es wird auch wert auf Digitalisierung gelegt. Zum Check in bekommt man einen QR Code worüber man zu den Hottelinfos gelangt. Auch im Restaurant waren die Speisen digital aufgeführt. Super leckere Cocktails, sowie Marken Spirituosen und auch das Eisangebot war nur Markenware von Cornetto über Toblerone, Milka usw. Super schöner Sandstrand. Spielplatz, sowie Kinderwasserpark und Rutschen super. Zu…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eigentlich tolles Hotel im Renovierungschaos
Wir sind aktuell noch im Hotel. Das Hotel ist zur Zeit eine einzige Baustelle. Überall Baulärm. Trennschleifer, Bohrhammer, Sägen, gesperrte Bereiche, keine Toiletten am Pool, überall wird renoviert. Wir haben extra vor der Reise angefragt, wie lange die Renovierung noch dauern würde. Man sagte uns, das es geplant ist bis 01.04.23 mit den Arbeiten fertig zu sein. Dem ist absolut NICHT so. Das wird vermutlich auch mindestens den ganzen April noch so weiter gehen. Es wurde weder vom Hotel, noch vom Veranstalter…
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für eine Familie mit Kindern sehr zum empfehlen.
Super Hotel! Sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Kids hatten sehr viel Spaß und hatte auch eine gute Betreuung.
Adem(31-35)Deutschland
Super Hotel für Familien mit Kinder
Super Hotel für Familien mit Kinder, Essen, Service, Anlage und Sauberkeit 1A. Wir empfehlen das Hotel 100% …………………..
Teres
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
1 Woche mit 2 Jähriger- sehr zu empfehlen
Es gibt überall den ganzen Tag leckeres Essen und trinken, viele Spielmöglichkeiten für die Kinder und sehr freundliches Personal
Okay(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eltern erholt und Kinder hatten Ihren Spaß
Das Hotel ist zwar etwas älter aber hier und da wurden Renovierungen schon durchgeführt. Wir sind im Hochsaison da gewesen und alles ist top. Das Essen wiederholt sich jede Woche aber sehr lecker und immer frisch. Ein Satz an die Fotografen. Sehr nett nicht aufdringlich und machen tolle Bilder. Also wir würden nochmals kommen.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zu laut und abgelegen
leider wurde renoviert es ging um 8 Uhr morgens los bis zum Spätmittelalter überall Lärm selbst am Pool es geht leider noch bis Ende des Jahres
Leila(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Supertolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und vielen, nicht selbstverständlichen Extras wie Dosengetränken, kostenlosem frisch gepressten O-Saft und einer wirklich tollen Kinderanimation
Fatma(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Familienfreundliches Hotel. Lage und Strand ist schön sauber. Es gibt verschiedene Aktivitäten für Kinder. Empfehlenswert!
Slever(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes hotel wenns Zimmer nicht nachhinten schau
Es ist ein gepflegtes schönes hotel, mit gutem Essen, würde allerdings nicht mit kindern über 5 hierher weil die Spielplätzen eher für kleine ausgelegt sind