Nicolas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
TOP Hotel zu vernünftigen Preis!
Weitläufige und schöne Anlage mit vielen ruhigen Plätzen. Ideal für Familien mit Kindern. Animation haben wir persönlich nicht benötigt, aber sie waren auch absolut nicht aufdringlich. Die gebotenen Shows waren der absolute Hammer und super professionell. Bei der letzten wurde sogar eine Eisbahn für die Schlittschuh-Show auf die Bühne gezaubert. Und das bei abends noch 30° C !!!
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen :)
Es ist ein wirklich tolles Hotel vorallem für Familien mit Kindern. Viel Programm für Groß und Klein und das Personal ist wirklich sehr nett. Das Essen war hervorragend und für jedermann was dabei. Das Meer /Strand einfach traumhaft schön.
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Richtig tolles Familien Hotel
Das IC Santai Famaly Resort ist ein tolles Hotel für Familien. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Im Hotel gibt es für die Kinder einen riesigen tollen Mini Club mit Mehrsprachigen Betreuungen. Dort haben die Kinder sehr viel Spaß während die Eltern sich eine Auszeit am toll angelegten Pool gönnen können. Am Pool gibt es eine tolle Poolbar die keine Wünsche offen lässt. An der Strandbar findet man Snacks in jeglicher Form. Das Essen hat einen sehr hohen Standart, hier findet jeder etwas! Die Zimmer sind sehr…
Erol(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kinderparadiese
Ein kinderparadies für Kinder weiter zu empfehlen für Familien mit klein Kinder. Mit der Zimmerservice Hülya Caliskan sehr zu Frieden eine sehr liebe Person die ihre Arbeit sehr gut erledigt
Peter+Hilke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen immer wieder gern !!!
Wie immer alles toll, super Anlage, super Zimmer und ganz tolles Personal. Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und werden es nächstes Jahr wieder buchen.
Abdul Vahit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega Urlaub für Eltern und Kinder. Zum 3. mal da.
Großes Hotel mit Haupthaus und einzelnen Villen mit Pool. Für Familien optimal geeignet. Verschieden Restaurant und Bars uvm..
busans
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
super
Alle waren sehr nett, sehr sauber, lecker, unterhaltsam. Gabana ist zwar etwas teurer, aber das lohnt sich.
Martin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Familienhotel !
Sauber , modern , Kinder freundlich , tolle Gastronomie . Wir waren sehr zufrieden , preis Leitung stimmt . Perfekt für Familien , für kleiner Kinder ein Paradies .
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Kurzurlaub in wunderschönem Hotel
Für uns war alles top. Das einzige was schade war ist dass wir den Pool nicht nutzen konnten. Wir waren Anfang November und der Pool wurde nicht geheizt. Der Innenpool war aber dafür toll
Murat Uzun(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Klasse
Ich war jetzt 10 Tage in diesem Hotel und muss sagen es war so wie ich es mir vorgestellt hab. Alles war bestens und ich würde dieses Hotel jedem empfehlen ..