Arzu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist sehr schön kann ich weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr schön! Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Für Kinder gibts viele Aktivitäten. Der Miniclub bietet viele verschiedene Spielsachen. Wir waren sehr zufrieden. Danke IC Hotel!!!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich komme im Herbst wieder da es meinen Erwartunge
Ic santei ist ein kleines Hotel wo man sich wohlfühlen kann es ist familienfreundlich. Die Lobby ist fast wie ein Wohnzimmer die Bar mittendrin. Die Terrasse ist sehr groß mit kleinen sit
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
das Resort ist im ganzen weiter zu empfehlen
tolle anlage die villen sind sehr schön nur die sauberkeit der zimmer lässt etwas zu wünschen übrig. das personal sehr hilfsbereit und freundlich. derstrand ist sehr schön besonders die cabanas
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen nicht wieder!
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, das Essen war auch zu jeder Zeit lecker!!! Das ist aber schon alles was ich diesem Hotel abgewinnen kann. Leider. Das Personal im Hauptrestaurat ist völlig überfordert. Egal ob es darum geht Getränke zu bringen oder Tische abzuräumen! Deutschsprachiges Personal ist absolute Mangelware, sebst an der Rezeption muss man Glück haben das einer von den beiden die es können da ist. Gästebetreuung kann gar kein deutsch. Nur russisch und englisch Sauberkeit in den Zimmern und…
Nuri(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Familienhotel
Dass Hotel ist ein sehr Schönes Familenhotel vorallem für Kinder gibt es sehr viele Angebote.Dass Service Allgein war sehr gut im Hotel es gab sehr viel Essen zur Auswahl was auch sehr gut Geschmeckt hat.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
WIR KOMMEN BESTIMMT EIN 4X WIEDER!!!!
Spitzen Hotel,extrem freundliches und Hilfsbereites Personal!!! Sehr sehr Kinderfreundlich. Wir kommen bestimmt ein 4x wieder!!!!!!
Hande(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
KLASSE!!!Schönes Hotel für Familien mit Kindern👍
Herzlichen dank an Kidsclub,meine Tochter war um 10.00 bis 22.00 Uhr dort🥰Liebe Grüße an Okan,Defne,Mavi,Cansu und Mertcan…
Esma(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles tip top
Elena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienhotel mit katastrophalen Zimmern!
Super Familienhotel mit katastrophalen Zimmern!!! Das zweite Mal hier Urlaub verbracht, denke auch kommen nie wieder!
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Service
Sehr komfortables Hotel mit extrem freundlichem Personal, gutem Essen, schöne große innen und aussen Pools und umfangreichem Sportangebot