Magdalene(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Paradies für Kinder, und Ruhesuchende
Ein etwas älteres Hotel, ruhig in einem sehr großen Areal gelegen etwas abseits , und von Golfplätzen umgeben. großer beheizter Innenpool , mehrere Aussenpools, einer beheizt. Lobby Bar , und außen Bars. 1 Stern abzug, da viele renovierungs Arbeiten waren. der Strand wurde im April gesperrt, da er jetzt erst gesäubert wurde. kaum liegen und kein Sonnenschutz am Strand. ein riesiges Angebot für Kinder.
Nada(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekt!
Sehr sauber, tolles Buffet, perfekt für Familien mit Kindern, schöne Lage, sehr praktisches Zimmer als Pool Villa EG!
Uygar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ein schöner Urlaub
Ich habe einen sehr schönen Urlaub im Hotel erlebt. Ein Hotel mit erstklassigem Service und freundlichem Personal. Das Essen ist sehr lecker. Ein Hotel umgeben von Grünflächen und Natur. Ich empfehle es jedem.
Emma(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Leider enttäuschend und wenig erholsam
Wir sind extra im November geflogen, um in die Wintersaison zu kommen. In der Sommersaison erfolgt täglich eine meist üble Beschallung von unprofessionellen Bands. Wenn man den Wunsch nach Ruhe hat, ist man aufgeschmissen. Die Bands quälen einen teilweise bis 23:30 Uhr und die Außen-Disco vom Nachbarhotel ist eine Zumutung - an Schlaf nicht zu denken. Ausgerechnet in diesem Jahr wurde die Sommersaison bis 15. November verlängert. Nach dem 15. wurde es dann angenehmer. Die Gästestruktur ist eine Katastrophe. Viele…
Anil(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Paradies für Kinder und Eltern 😀
Eine tolle große Anlage mit viel grün, Palmen und schicken Restaurants. Wir waren in den Swim up Villen und haben uns sehr wohlgefühlt.
Oguz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einer der besten Hotels in der ich war.
Das Essen war schön und die Hotelanlage super. Die Massage war auch gut. Ich würde immer wieder hier mein Urlaub verbringen.
Monique (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schönes Hotel, wir würden wieder kommen
Ein sehr schönes Hotel, sauber und ordentlich. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Leider wurden auf unserer Etage gerade Zimmer renoviert und man hätte eine andere Lösung finden können, als mit Gipskartonplatten die Baustelle abzutrennen, da es manchmal laut und staubig war.
Hakima(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sicher sehen wir uns ein 5. mal
Wie immer ist das Hotel einfach top. Alles ist gepflegt, das Personal ist super nett und das Essen einfach klasse. Wir waren schon mit verschiedenen Familien gemeinsam hier und alle waren begeistert.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Spitzenhotel und super Service
Ein erholsamer Urlaub. Wir waren in einer Villa im Obergeschoss untergebracht, direkt am ruhigen Pool. Das Clubhouse war wenige Schritte entfernt und glänzte mit 1a Service. Absolut zu empfehlen
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Fantastisches Kinderhotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel für Kinder! Tolle Kinderpools. Endlich mal beheizt so dass die kleinen nicht immer bei 18 Grad Poolwasser baden müssen. Alles sicher da rutschfester Boden in den Pools. Abgegrenzter Kinderbereich der spitze ist. Spielküche, Babyraum, Cinema für Kinder, Spielplätze überdacht, überdachter Babypool, Mattenspielraum, Kletterraum usw. Unser 3 Jähriger Sohn war hin und weg und wollte nicht mehr nach Hause. Zimmer im Vergleich zu anderen Hotels die wir schon hatten eher klein. Aber es reicht. Man…