Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert, gutes Preisleistungsverhältnis
Schöne Anlage, gutes Essen, direkte Strandlage. Im allgemeinen war es sauber. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig, das hat uns aber nicht sehr eingeschränkt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Guter Service bei einem Medizinischen Notfall. Kommunikation war Teilweise erschwert, weil das Personal teilweise wenig oder garkein Englisch verstanden oder gesprochen hat.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Sauber Zimmer, freundliches Personal, Essen gut und abwechslungsreich und sehr kinderfreundlich. Hätten uns gewünscht dass, das Personal bisschen besser deutsch spricht und versteht.
Ede(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis und Leistung unschlagbar
Es stimmt alles,für kleines Geld Luxus ,Strand sauber und immer freie Liegen, am Strand , Essen und Trinken , auch am Pool reichlich Getränke , in anderen Hotels in Belek ist man nur ne Nummer
Ozan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel mit kleinen Abzügen bei den Zimmern.
Hotel ist ideal für Familien mit kleinen Kindern. Der Wassserpark sowie die ganze Anlage sind darauf ausgerichtet. Wir waren im April dort und die Pools der Kinder waren alle beheizt. Essen und Verpflegung sind auf einem guten AI Niveau. Das einzige was uns gestört war die hellhörigkeit der Zimmer. Wann hört wirklich alles was nebenan passiert. Wenn nachts ein Kind schreit oder ein das Schnarchen kriegt man voll mit. Wir hatten das Pech, das zwei Kinderlose englische Damen neben uns hausierten. Denen war wohl nicht…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner familienurlaub
schönes hotel, pool und strand waren im juni schon warm von der sonne. super kids club für die kinder sowie der kleinkinderpool und wasserspielplatz. essen wae lecker konnten uns nie beschweren. es gab täglich themenabende (gastro)
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr gutes Hotel mit Top Service
Das Hotel ist für Familien, aber nicht nur für Familien geeignet. Ich fahre dort schon seit Jahren hin, da das Personal sehr zuvorkommend und das Hotel an sich einen hohen Standard hat.
Hilmi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Wir waren mit unseren 2 kindern fünf und drei jahre hier. Kann es aufjedenfall weiterempfehlen, da sehr viel für kinder angeboten werden. Personal top geschult und professionell vor allem haben wir immer zum essen einen freien Platz bei Şaban gesucht. Sehr aufmerksam und kinderfreundlicher man.
Vadym(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gut
Sehr gut für einen Familienurlaub. Internationale Getränke sind inkludiert. Sehr guter Strand. Größe des Hotels, Aquapark, kinderfreundliches Schwimmbad und Atraktionen sind super.
Burakhan Muhammed(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Russischer Kindergarten.
Ich werde dieses Hotel kein Weiteres Mal aufsuchen und rate es jedem ab, der seine Ruhe haben will. (Ich komme klar mit Kindern und bin nicht „überempfindlich“. Aber hier ist es wirklich wie im Kindergarten). Hinzu kommt, dass man nicht weg kommt. Antalya ca 40 min mit dem Auto. Manavgat ca 1 Std mit dem Autos. Aufenthaltsdauer: 9 Tage
Adriana (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war ein schöner Urlaub
Im großen und ganzen hatten wir einen schönen Urlaub. Was mich gestört hat , das das Personal kaum Deutsch geredet hat sondern nur Russich und türkisch. Obwohl es bei der Hotelbeschreibung deutschsprachisch stand. Im Hotel mussten wir keine Masken tragen , aber das Personal schon.