Herkül Gülaylar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super tolles Hotel
Sehr schöner Hotel Das Personal alle sehr freundlich die zimmern sehr sauber das Essen war wirklich sehr lecker super .
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Anlage. Super sauber. top Personal.
mega sauber. Große Zimmer. mega hotel. top Personal. Sehr freundlich. Grad zu Kindern. Viel Auswahl an allem. Absolut top.
Attila(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kinder Paradise aber alte Hotel und Zimmern
Jedermann sehr freundlich. Hauptsächlich bei Rezeption, Bar und Animatoren. Paradise für Kinder. Hotel und Zimmern sehr alt, muss erneuen..
Ingomar(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein paar Tage in der Wärme
Die Zimmer in den Swim up Häusern sind einfach spitze, Verpflegung spitze. Einziger Wermutstropfen die Cocktails sind nur wässrig.
Abdul Vahit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder!!! Es war sehr schön.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit großem Haupthaus und Villen mit eigenem Pool. Strand, Wald, Villen-Pool, Hauptpool, Ruhepool. Excelent für Familien.
Marion & Hartwig Kück(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
IC Santai - immer wieder gerne ♡♡♡
Ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage und ganz viel Platz für jeden.
Familie Philipps(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auf jeden Fall weiter Empfehlung.
Wir waren 2 Wochen im IC Santai und haben jeden Tag genossen. Sehr angenehmes Hotel mit sehr, ich betone nochmal, sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Kellner im Hauptrestaurant aber auch an der Strandbar und im ganzen Hotel 5 Sterne. Zum Teil rührend kümmern sie sich um die Belange der Gäste. Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kinder ideal. Aber auch wir mit unseren Töchtern (16 und 18) haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top aber braucht Renovierung
Hotel ist eigentlich schön für Familien mit Kinder. Essen, Lobby, Service ist top. Zimmer sind alt, braucht Renovierungen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöne Anlage mit ein paar Macken
Um es vorweg zu sagen, die IC Hotels sind von gehobenem Niveau. Gut geführt, sehr grün und sauber die Anlage, Gebäude und Strand, guter Reinigungsservice und die swim-up Villas und das Lake house haben einen unvergleichbaren mediterranen Flair, weswegen wir dort auch wieder gebucht haben trotz mächtiger 5,5 TEUR für 8 Tage für eine 5-köpfige Familie Anfang September 2021. Die Temperaturen waren ideal (bis 34 °C Luft und 28 °C die pools und auch das Meer). Das lakehouse lud zum gemütlichen Frühstück abseits des…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ideale Adresse für einen tollen Urlaub.
Sauber, freundliches Personal, hilfsbereit, ideal für Kinder. Sehr angenehmer Aufenthalt, wir werden wieder kommen. Auch für ältere Leute geeignet, sofern man Kinderlachen mag.