Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel ok mit Verbesserungsmöglichkeiten
Hotel ok jedoch mit vielen Verbesserungsmöglichkeiten - wir hatten trotzdem einen wirklich gemütlichen und schönen Urlaub den wir als Auszeit sehr genießen konnten. Ich würde es eher als gute 4 statt 5 Sterne einschätzen. Das Hotel ist total in Ordnung und für eine Woche sicherlich schön für einen entspannten Familienurlaub - wie wir es gemacht haben. Die Lake-Villen mit eigenem Poolzugang sind natürlich schon toll - wir haben das auch sehr genossen abseits von vielen Menschen noch unseren Pool und Ruhe zu haben.…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir sind immer wieder gerne in diesem Hotel
Familienfreundlich, sauber, tolles Hotel-Gelände, der Bereich Pool-Villa ist einfach nur schön. Wir kommen wieder!!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es stimmt hier alles bestens.
Das Essen,die Auswahl .das Personal der Strand es geht nicht besser,die Gästebetreuung.Die Unterhaltung. wer da reklamiert ,war noch nie in so einem Hotel
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familien Urlaub Ic Santai
Super Familien Urlaub ! Besonders die Animation unter der Leitung von Selim hat uns sehr gut gefallen. Das Restaurant Umami war sehr gut.
Fatih Celikkaya (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ja einfach geil
Sehr gut sauber schöne Service freundliche mit Arbeiter und ideal für Familien danke für alles wir waren sehr zufrieden und empfehlen weiter
Reis 67(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein „Fast perfekter“ Urlaub! Super Personal !
Die Anlage ist sehr kompakt. Alles sehr schnell und unkompliziert erreichbar. Für Kinder ist viel Möglichkeit vorhanden, so hatten wir als Paar ohne Nachwuchs unsere Ruhe. Das Hotel beachtet die Pandemieverhältnisse recht gut. Überall sind Desinfektionsspender. Aufzüge werden zu zweit/ dritt benutzt. Tagsüber werden viele Aktivitäten wie Dart, Strandvolleyball, etc. Angeboten. Abends gibt es Programm. Manchmal besser manchmal weniger gut. Das Meer und der Strand sowie die Poolanlage sind sehr gut. Cocktails ok,…
Daniel(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
SCHLIMMSTER URLAUB ALLER ZEITEN 2021 AUGUST
Guten Abend! Gebucht als Reiseempfehlung für Familien ( 2 Kleinkinder )mit hoher Erwartung Bekommen: Salmonellenvergiftung , Ein Zimmer mit 2 Beistellbetten welche defekt waren ( KINDER wurden komplett gezahlt ), undichtes WC , Balkontür nicht verschließbar ALPTRAUM!!!
Ibrahim(31-35)Deutschland
Top Urlaub mit Kindern
Der Service ist hier auf jeden Fall betont sehr positiv. Die Kellner waren immer zur Stelle und zuvorkommend. Hut ab! Das Programm für die Kinder ist proppevoll und reizend für die Kinder.
Matthias(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Familienurlaub so wie ihn man sich vorstellt.
Es war ein Familienurlaub der Spitzenklasse!! Wir hatten die Swim Up Suite gebucht, folge dessen kann ich auch nur diese bewerten. Die Swim Up Suite verfügt über einen direkten Zugang zum Pool, der abseits von jeglicher Animation liegt. Das eigens für Swim Up Suite Gäste gedachte Club Haus, welches in der Mitte des kreisförmig angeordneten Swim Up Suiten befindet, lässt keine Wünsche offen und man kann sich dort Getränke, Snacks, Eis etc. auf kurzem Weg holen. Deshalb ist die Swim Up Suite, wie auch der Rest vom…
Mayer(26-30)Deutschland
Sehr schade!!!!
Super schöne Anlage, allerdings traurig das fast kein deutsch gesprochen wird. Meine Kinder & auch andere deutsche Kinder verstehen kein Wort. Und haben somit absolut gar kein Spaß dran. Sowie kindershow bedeutet für mich disnex oder sonstigen!!! Nein bei einer kindershow kommt eine Drachen & jonglier Show. Im großen & ganzen sehr enttäuscht da ich den Urlaub auch für meine Tochter gebucht hatte !!!!!