Ich war von diesem Hotel angenehm überrascht. freundlich ,sauber, ruhig ( bis auf die Russen) gutes Essen, schöner gepflegter Strand, gute Busverbindung, sehr gutes Management. Ich würde immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen 😊👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das hotel ist sauber, Mitarbeiter hilfsbereit
Das Hotel ist einfach super es gibt's nichts zu bemängeln. Saubere Zimmer, gutes Essen und sehr sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir werde das hotel das zweite Mal besuchen.
Generell ist die Anlage und die Zimmer sehr alt und abgenutzt. Die Anlage müsste man abreißen und neu aufbauen. Auch ist Hygiene ein Fremdwort. Die Zimmerhygiene war eine Katastrophe als wir eintrafen. Auch sind Stühle, Tische und Bänke alt und abgenutzt. Die Aufzüge sind mit Fingerflecken verschmiert, obwohl zu Corona Zeiten und bei Belegung von 30% das eigentlich kein Problem darstellen sollte. Aber die Hotelführung interessiert das wohl nicht. Werde nie wieder hierhinkommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Besonders empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Ein tolles Hotel mit super netter Betreuung. Das Personal ist vom Zimmermädchen bis zur Leitung sehr freundlich. Der Eindruck vom gesamten Hotel ist hervorragend. Besonders empfehlenswert ist der Spa-Bereich, mit netten und kompetenten Mitarbeitern und professionellen Massagen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir haben ic Santai immer gebucht , weil das Hotel besser war als die anderen Hotels .Leider hat sich ic Santai 20-21verschlechtert, wir sind gerade hier und voll enttäuscht.Essen langweilig,immer das gleiche , Das Essen 0, Animation 0
Wir waren im Juli 2021 im Hotel und haben uns wohl gefühlt. Die Zimmer waren gut und alles war sauber.
Die Anlage machte einen sehr guten Eindruck, das Essen war auch sehr gut.
Die Bedienung im Hauptrestaurant war Sehr gut . Wir möchten uns bei Berik für die gute Betreuunung bedanken er hat uns während des Aufenthaltes sehr gut bedient
Die reinste Katastrophe Animation ist Sehr schlecht die können die Leute nicht unterhalten Das schlimmste ist den Preis nicht wert überteuert Service geht nicht Auf eure Wünsche an