Das Hotel wird 5 Sternen absolut gerecht (nach türk.Sterne Bewertung).
Freundliches Personal,Essen, Sauberkeit,alles stimmt.
Ob am Strand,am Aussenpool und beim umherlaufen im Hotelgarten (90 000 qm.),
es wird nie langweilig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schön aber könnte besser sein
Das Hotel ist an sich super, mit unseren 2 Kindern haben wir uns sehr wohl gefühlt. Aber für den Preis den man zahlt könnte man wirklich ein bisschen mehr hygiene und Sauberkeit erwarten. Das Hotel hat dringend mal eine Renovierung notwendig. Das Publikum gemischt allerdings 70 % Russen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekter Urlaub mit 4 Kindern!
Von Anfang an alles perfekt.... unsere Erwartungen wurden übertroffen.... von Rezeption, über Service bis hin zum reinigungspersonal alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit....
Wir sind Stammkunden kommen schon viele Jahre in dises Hotel. Es ist immer supi, gesamtes Personal immer sehr zuvorkommend und nett. Aber das war schon immer so. Essen sehr gut, Zimmer sehr gut, Strand super. Was will man mehr. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nettes Familienhotel
Das Hotel ist ein nettes Familienhotel. Es ist für kleine Gäste sehr schön ausgerichtet. Es gibt einen netten Kinderclub. Tolle Wasseratraktionen. Beim Essen gibt es eine extra Kinderecke. Die Zimmer könnten meines Erachtens bisschen Kindergerechter eingerichtet werden, wie Steckdosensicherung... Weiter Details, siehe unten
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub im besten Hotel für die ganze Familie!
Das Hotel ist ein erstklassiges Familienhotel mit super Service, vielen Unterhaltungsmöglickeiten in der Anlage für Kinder und Erwachsene, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und trotz der Größe bietet es die Möglichkeit Ruhe und Entspannung zu finden. Für uns bisher das beste Hotel in der Türkei!
An alle Urlauber, die vor haben dieses Hotel zu buchen, rate ich nur eins: Schützt eure Gesundheit und vor allem eure Kinder!!!
Unser Kind ist wegen einer schlimmen bakteriellen Infektion im Krankenhaus gelandet. Nach dem 2 tägigen Krankenhausaufenthalt mussten wir unseren Urlaub leider abbrechen, da es nicht wirklich besser wurde. Dabei handelt es sich nicht um einen einzigen Fall in dem Hotel. Mit eigenen Augen haben wir mehrere Kinder gesehen, die vor uns erbrochen haben (in Aufzügen und im Restaurant).
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Familienhotel!
Toll für Kinder, super Wellnessbereich, klasse Service! Kinder jeder Altersstufe sind hier herzlich willkommen. Toller Strand. Leckeres Essen! Immer wieder gern!!!