Wir kommen schon seit Jahren ins IC Santai und werden das auch weiterhin tun. Es ist eine schöne große Anlage. Das Essen und die Getränke sind wirklich gut. Man sollte aber wissen, dass es sich um ein Hotel für Familien handelt und in der Saison schon mal komplett ausgebucht ist.
Super anlage.immer wieder herne
Herrliche hotelanlage für gross und klein.das essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Das einzige was wir nicht spitze fanden es gab keine kinderdisco zum mittanzen.!!
Was wir erwachsene nicht so gut fanden.es gab keine deutsche zeitschriften und romane zu kaufen.
Drotzdem werden wir das super hotel weiter empfehlen.wir kommen auch wieder gerne zurück....🤗🤗
Tolles Familien Hotel mit tollem Essen
Klasse Hotel, tolle Zimmer, direkter Strand Zugang, wunderbarer Rutschenpark und hervorragenden Kinderbereich. Achtung Hauptsprache im Hotel ist Türkisch, Russisch und Englisch! Deutsch eigentlich gar nicht!
Sehr Familien ausgerichtet mit sehr, sehr vielen kleinen Kindern. Wer " Ruhe" möchte sollte ein Adult Hotel ins Auge fassen. Kinder und der entsprechende Lärmpegel ist hier immer und überall präsent.
Tolles Familienhotel
Wir hatte eine Villa gebucht und würden erneut beim nächsten Mal buchen.
Zu der Zimmeraufteilung: man kommt in ein ein Wohnbereich (Sofa, Couchtisch, Fernsehrboard, Schrank mit Teeküche) mit einem direkten Poolzugang rein. Rechts geht es ins Elternschlafzimmer mit Bad inkl. Badewanne und dir. Poolzugang und links zum Kinderzimmer inkl. Bad mit Dusche. Für uns war dies optimal, da beim Mittagsschlaf vom Kind (1 Jahr alt) konnten wir mit Babyphon am Pool sitzen.
Unsere Ältere war sehr gerne im…
Familien Reise
All inclusive +, hierfür bekommt man Originale Getränke Cola, Alkoholische Getränke etc.! Essen sehr viel Auswahl und frisch zubereitet. Zimmer i.O. eingerichtet und tägl. gereinigt. Sandstrand mit Strandrestaurant
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, jedoch Steigerungspotential vorhanden
Große Anlage, alles sauber, freundliches Personal. Hotel an sich jedoch etwas abgelegen, was uns aber nicht störte, da wir es bei Buchung bereits wussten.
Hotel ist auf Russen ausgelegt, kaum einer spricht deutsch. Klientel daher entsprechend, was jedoch keinen Nachteil zubedeuten hatte. Die unangenehmen Gäste (laut und prollig) waren nämlich die wenigen Deutschen.
Mein Fazit zu Beginn:
Das Hotel hat ein riesen Potential wirklich super zu werden, wenn es das Zimmer-Problem löst.