Bernd(41-45)Deutschland
Familienurlaub im Paradies
Wir haben in einer Swim Up Villa gelebt. Mit Kindern ist diese nur zu empfehlen. Die Kinder können schwimmen, während die Eltern sich sonnen und man braucht keine langen Wege laufen.
Laureen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel für den kleinen Geldbeutel
Wir hatten eine schöne Woche im Hotel. Essen war super lecker und das Personal sehr freundlich. Wir würden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
MARKUS(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toll zum relaxen und entspannen
Super familienfreundlich Anlage, sehr nettes Personal, tolle Hotel, anspruchsvolles Abendprogramm, einfach zum wohlfühlen
Christian(46-50)Deutschland
Für Badeurlaub ein tolles Hotel
Tolles großes Hotel. Für Badeurlaub perfekt. Essen lecker und die Auswahl an Getränke nicht zu toppen. Kommen gern wieder.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Als Familienurlaub auf jedenfall wieder.
Waren jetzt zum zweiten Mal in dieser Anlage und wieder sehr zufrieden.Das erste mal hatten wir ein Hotelzimmer, diesmal hatten wir ein Star Swim Up Zimmer am Lakepool und wir waren sehr begeistert. Vor unserem Schlafzimmer was ebenerdig lag war auch schon in 3 Metern der Pool der 140cm tief war. Auch das Lakehouse, als Mittelpunkt war sehr schön anzusehen und man konnte dort abends in Ruhe sein Cocktail trinken. Kinderanimation wurde die ganze Tage angeboten außer Montags. Da dies auch ein Familienhotel ist haben…
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Meine Töchter wollen jetzt nur noch in das Hotel
Tolles Familien Hotel - Vorallem die Swim Up Villen diekt an der Poolanlage sind sehr zu empfehlen. Mein beiden Töchter (5/7) wollen jetzt nur noch in dieses Hotel.
Frank Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub, dank eines tollen Hotels
Wir sind vor kurzem aus unserem Urlaub aus dem IC Santai zurück gekommen. Wir waren als kleine Familie mit 4 jährigem Kind dort und hatten eine Villa gebucht. Der Urlaub war in jeder hinsicht ein voller Erfolg und das Hotel äußerst empfehlenswert. Gesamte Hotelanlage, Zimmer, Pools und Strand sind einfach sehr schön und total gepflegt.
Dominic(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmes All-Inclusive Hotel
Im Grossen und Ganzen ist das Hotel ein typisches All-Inclusive Familienhotel. Um in der Sonne zu liegen und einfach mal zu chillen ist das Hotel super. Uns hat dieser Aufenthalt sehr gefallen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fast sehr gut, spät Abend zu laut
Top Hotel, von morgens bis abends sehr gutes Essen und dazu noch eine Menge Aktivitäten. Ein Problem ist allerdings die Lautstärke von Abend 22-02 Uhr die hört man bis aufs Zimmer. Es ist ein tolles Familien Hotel aber das Hotel sollte sich entscheiden Tagsüber Familien Hotel oder Abends bis Nachts Disco und Party beides geht nicht es sei denn es ist ruhig.
Mahmut(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut aber zu teuer
Zimmer sind super, die Anlage ist schon ein wenig veraltet da die Kinderwasserspielplätze eher renovierungsbedürftig sind Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend Das Essen war meistens gut Spa und Massage war eher nicht zu empfehlen Im Pool sind wegen einem kranken Kind sehr viele Kinder krank geworden Die Arztkosten sind imenz