Christoph(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Club mit großartigem Personal
Sehr sehr schöne und sehr große Anlage mit vielen verschiedensten Möglichkeiten, sich zu unterhalten und einem echt tollen Meerzugang mit Sandstrand und überaus netten und kompetenten Angestellten.
Kamil(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich würde gerne nochmal dahin
Das ganze drum rum stimmte 100% uns fehlte an nichts wir möchten aber den Personal besonders erwähnen weil sie waren echt super engagiert
Martina(41-45)Deutschland
tolle Hotelanlage mit gigantischen Pools
Sehr schöne weitläufige Anlage. Tolle Villen für Familien auch mit mehr als 2 Kindern direkt am Pool gelegen. Freundlicher Service, gute Sauberkeit.
Natalja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ein Traumort, wunderschönes Hotel, Personal super!
Sehr schön !!!!!! Service erste Klasse ! aber zu wenig Liege, weil viel zu viele Gäste da waren ....August monat daswegen schlecht.......alles andere ein Traum und wir machen unser Urlaub nur dort !!!!!
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde immer wieder hinfahren. Hier
Zum dritten Mal dort gewesen und es wird immer besser und besser. Hier muss man Urlaub machen! Ganz tolles 5 Sterne hotel!
Cansu(19-25)Deutschland
Urlaub und Familienhotel
Es gibt einfach nichts auszusetzen. Für Kinder ein Traum, für Erwachsene ebenso. Ich werde sicher nur noch mit meinem Kind in dieses Hotel kommen. Das Angebot für die Kinder ist fabelhaft. Dieses Hotel muss man einfach selber mal erleben.
Karin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Swimup Villa im IC Santai...ein Traum für Familien
Das Hotel ist einfach traumhaft! Wir waren Anfang Juli dort mit 3 Kindern (11,9,3) Wir hatten eine Star Swimmup Villa. Es war so angenehm ruhig und so entspannend. Vor der Terrasse hat man jeden Tag seine Liegen und man braucht keine Badetasche packen. Wenn es langweilig wird am Pool geht man einfach in den Rutschenpark, der auch unserem 3jährigen schon gefallen hat oder man geht zum wunderschönen Strand ins saubere,warme Meer oder zum Kids Wasserpark oder an den Hauptpool oder...oder.. es gibt so viele tolle…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Familienhotel auch im Winter!
Ein schönes gepflegtes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal und Service. Ein reichhaltiges und leckeres Essen. Tolle Küche!
Sabina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Baby/Kleinkinderhotel - unruhiges lautes Hotel
Anlage grundsätzlich schön, aber sehr sehr Baby und Kleinkinder freundlich - daher sehr laut immer und überall. Hellhörige Zimmer und Bäder - sehr schlimm. Essen mittelmäßig. Sehr Russen lastig.
Hilal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kinderfreundliches hotel top
Sauberes hotel für familien mit kindern super geeignet. schöne abendprogramme.das menschen auch mit behinderungen beschäftigt waren hat mir süper gefallen.das hotel hat die 5 sterne verdient