Leider kann ich diesen hotel nicht weiterempfehlen,die Gläser im Restaurant
Waren immer dreckig und die Kaffee Becher haben gestunken
Verglichen mit anderen Hotels mit sogar weniger Sterne war das Essen überhaupt nicht gut und auch nicht Abwechslungsreich
Hotelanlage und Zimmer sind ok. Das Freizeitangebot ist unglaublich toll, für Groß und für Klein. Leider jedoch kommt man nicht zur Ruhe da das Abendprogramm viel zu lange und viel zu laut ist!! Wenn man den ganzen Tag schon Action hatte dann möchte man Abends seine Ruhe damit man für den nächsten Tag wieder Fit ist, dies sucht man hier vergebens wenn man ein Zimmer mit Meerblick bucht da die Zimmer so ausgerichtet sind dass sie zur Poolbar schauen und somit Abends permanente Lärmbelästigung hat. Bis nach…
Ein sehr sauberes Hotel. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich und der zuständige Manager hat uns bei der Ankunft sehr freundlich das Hotel gezeigt und uns bis ins Zimmer begleitet uns die wichtigsten Dinge die man gleich wissen sollte erzählt. Zu Essen gab es alles was man sich nur wünschen kann. Auf die Nudelpfanne am Nachmittag konnte man eigentlich nicht verzichten, die der Koch frisch zubereitet hat. Das Mittagessen an der Strandbar hat völlig ausgereicht. Und Eis gab es nonstop. Sehr lecker…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub
wunderschöne gepflegte Anlage, sehr großzügig, Sportangebote, tolle Rutschen für die Kinder, beste Kinderanimation, allerdings war das Abendprogramm , das gleiche , wie im letzten Jahr, 4 Shows hatten wir schon einmal gesehen
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön vor allem gibts wircklich sehr viel für die Kinder. Dafür sehr kleine und wenige Aufzüge. Also das Zimmer im Hauptgebäude zu buchen wenn man mit dem Kinderwagen hoch oder runter muss ist nicht zu empfehlen. Man wartet bis zu halbe Stunde vor dem Aufzug, da andere Junge Leute nicht in der Lage sind Treppen runter zu kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Ich kann die Bewertungen bzgl. dem abendlichen Lärm nicht nachvollziehen. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht und freuen uns jetzt schon riesig drauf.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ausgezeichnet
Es war wirklich ein tolles Hotel. Die Einrichtung, die Verpflegung, die Sauberkeit- und natürlich das herrliche Wetter, das zum Baden eingeladen hat. Auch die Veranstaltungen für die Kinder waren gelungen.
Das Family Resort ist ein Familienhotel. Wenn man das Hotel nie verlassen und mit Menschenmassen essen gehen möchte kann man da gerne hingehen. und 98 Prozent Russen!!!