Daniel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super tolles hotel
Wie waren mit unseren kind (2,5 jahre alt) die letzten 8 Tage in diesem hotel. Wir waren sehr zufrieden mit allem, besonders hervorzuheben ist der kidsclub und die Betreuung.
Evren(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienhotel
Reisezeitraum: Anfang Dezember 2019 für eine Woche mit zwei Kindern. Wir wollten mit der Familie ein paar Tage entspannen und wurden nicht enttäuscht. Ruhig gelegen, großzüzige gepflegte Parkanlage, sauberer Strand und viele Möglichkeiten für Aktivitäten (Kinderklub etc.)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mit Kinder ideales Hotel
Personal in jedem Bereich sehr nett und immer bemüht. Anlage für unsere Bedürfnisse und die unserer Kinder einwandfrei. Darum waren wir jetzt auch schon zum zweiten mal hier.
Nehle(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel, super Urlaub. Alles perfekt!!
Hotel ist in allen Belangen absolute Spitzenklasse. Perfektes Hotel für Kinder. Sehr gutes Essen. Strand ist leider etwas steinig und kein reiner Sandstrand.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ic Santai Familie Resort
Eine gepflegte Anlage, aber die Zimmer sind nicht gut gepflegt. Könnten neues Inventar vertragen. Alle Mitarbeiter sind sehr arrangiert und erfüllen jeden Wunsch. Sehr Kinderfreundlich.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr gutes Hotel für ortskundige Urlauber
Hotel liegt zwar ausserhalb des Ortes Kadriye ist aber mit Dolmus gut erreichbar. Große Hotelanlage mit Hallenbad und Spa. Lage; direkt am Sandstrand
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alt und teilweise schmuddelig mit Top Personal
Das Hotel hat super freundliche Angestellte und gutes Essen , aber die Sauberkeit. Die Zimmer sind furchtbar hellhörig. Und der Ausblick zur Hühnerfarm geht gar nicht
Adrian Ionut(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
gut für Familien mit Kindern. Hotel gut
wir haben früher gebucht und Preis war sehr gut. Das Zimmer haben wir am Anfang getauscht, weil nicht in Ordnung und nicht für unsere Anspruche gepasst hat. Essen ok, viel Auswahl aber nicht super. Service ok, freundlich. Strand und Snack Bar war für und das beste. Auch Freizeitangebote für Kinder war sehr gut und immer was zu tun.
Mirela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub
Der Urlaub war wunderschön. Wir waren in der Pool Villa. Der Vorteil ist dass man direkt von der Terasse aus in den Pool kann und man hat seine Liegen vor der Terasse. Sehr saubere Zimmer und Terasse wird auch jeden Tag sauber gemacht.
Nada(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel! Schöne Anlage. Freundliches Personal
Schöne, saubere Anlage. Gutes Essen, relativ freundliches Personal. Tolle Lage. Es war einfach toll. Würden gerne wieder kommen.