Sehr schöne weitläufige Hotelanlage freundliches, nettes Personal. Toller Empfang. Vielseitiges Frühstücks-/Mittags-/ Abend-und Mitternachtsbuffet und das immer alles lecker und frisch. An der Bar im Innen- und Aussenbereich gibt unter anderem auch Markenspirituosen. Leider liegt die Hotelanlage etwas abseits, will heißen, wenn man(n) oder Frau tagsüber oder abends einen Einkaufsbummel unternehmen will dann benötigt mam immer ein Taxi oder den Bus. Das war für uns ein Kriterium. Aber ansonsten können wir das Hotel…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder auf jeden Fall.!!!!
Für Familien und speziell für kinder perfekt, also da wird niemandem langweilig da verschiedene Aktivitäten geboten sind perfekt werden dieses hotel nochmal besuchen.!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war ein super toller Urlaub!!!
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Schon im Eingangsbereich wurde man nett empfangen. Die Koffer wurden zum Zimmer gefahren, kannten wir noch nicht. Die Anlage ist sehr weitläufig, aber sehr gepflegt, toll angelegt und wurde immer in allen Bereichen sehr sauber gehalten.
sehr scjönes, sauberes hotel, sehr gut geeignet für Familien mit Kinder n, essen sehr gut, personal sehr freundlich, alles perfekt würden wieser kommen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien genau richtig
Wir haben uns für das Hotel entschieden, da es ein Familieenfreundliches Hotel ist und nicht weit vom Flughafen. Der Strand ist auch schön, am Anfang recht steinig aber dann Sand. Wasserschuhe haben wir nicht gebraucht .