Das Hotel hat super freundliche Angestellte und gutes Essen , aber die Sauberkeit. Die Zimmer sind furchtbar hellhörig. Und der Ausblick zur Hühnerfarm geht gar nicht
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
gut für Familien mit Kindern. Hotel gut
wir haben früher gebucht und Preis war sehr gut.
Das Zimmer haben wir am Anfang getauscht, weil nicht in Ordnung und nicht für unsere Anspruche gepasst hat.
Essen ok, viel Auswahl aber nicht super.
Service ok, freundlich.
Strand und Snack Bar war für und das beste. Auch Freizeitangebote für Kinder war sehr gut und immer was zu tun.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub
Der Urlaub war wunderschön. Wir waren in der Pool Villa. Der Vorteil ist dass man direkt von der Terasse aus in den Pool kann und man hat seine Liegen vor der Terasse. Sehr saubere Zimmer und Terasse wird auch jeden Tag sauber gemacht.
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage freundliches, nettes Personal. Toller Empfang. Vielseitiges Frühstücks-/Mittags-/ Abend-und Mitternachtsbuffet und das immer alles lecker und frisch. An der Bar im Innen- und Aussenbereich gibt unter anderem auch Markenspirituosen. Leider liegt die Hotelanlage etwas abseits, will heißen, wenn man(n) oder Frau tagsüber oder abends einen Einkaufsbummel unternehmen will dann benötigt mam immer ein Taxi oder den Bus. Das war für uns ein Kriterium. Aber ansonsten können wir das Hotel…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder auf jeden Fall.!!!!
Für Familien und speziell für kinder perfekt, also da wird niemandem langweilig da verschiedene Aktivitäten geboten sind perfekt werden dieses hotel nochmal besuchen.!!!