Dr. Emrah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Kleinkinder super- dürfen kleckern und rennen
Hotelauffahrt wirkt auf den ersten Eindruck nicht sehr einladend, jedoch entpuppt es sich als ein sehr freundliches Familienhotel, es ist eine großzügige Hotelanlage, es gibt einen abgetrennten Kinderbereich und Kinderrestaurante mit Tv, mehrere Pools
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienhotel das keine Wünsche offen lässt.
Als überzeugte Türkei-Urlauber, waren wir mit 4 Kindern (6, 4, 3 und 1) in den beiden ersten Wochen im Juni 2019 (zum Zuckerfest!) erstmalig im IC Santai und das zweite Mal in Belek. Aufgrund der Familiengröße hatten wir eine Star Swimup Villa mit direkter Lage am riesigen und ruhigen Lakepool (140 cm tief) gebucht, was sich als absoluter Glückfall erwiesen hatte, insbesondere da wir im Erdgeschoss untergebracht waren und so mit den Kindern stets kurze Wege hatten und das Babyfon bis an den Pool reichte. Dadurch,…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Generell in Ordnung aber Abzüge in der B-Note
Das Hotel ist generell nicht schlecht. Es schneidet aber im Vergleich zu anderen Hotels aus der Kategorie in der Region meiner Meinung nach eher schlechter ab.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ausgezeichneter Ort der Erholung für Familien.
Das IC Santai bietet Familien mit Kindern einen ausgezeichneten Ort der Erholung. Das Servicepersonal war stets sehr zuvorkommend. Die Sauberkeit und der sehr gepflegte Zustand der gesamten Anlage sowie deren einwandfreier und sicherer Zustand überzeugen. Das Essen war nicht zu bemängeln und einzig die Geräuschkulisse im „Essenstempel“ ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber auf Grund des Prädikats eines Familienhotels mit vielen Kindern auszuhalten und zumutbar. Wir kommen gerne wieder.
Ina(36-40)Deutschland
Sofort wieder
Hotelanlage sehr sauber, Personal freundlich und Essen überdurchschnittlich gut. Strandcafe überragend, sogar da war das Essen frisch und abwechslungsreich
Cem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Super Hotel alles Top! Unser Bad hatte allerdings viele Macken! Die Silikone waren nicht mehr dicht! Das Bad war jedes mal nach dem Duschen überflutet! Wurde der Rezeption und der Putzdame gemeldet, kein Mensch hat sich gemeldet diesbezüglich! Am allerersten Tag roch die Villa leicht verschimmelt! Der Bellboy sagte dass es ein älteres Gebäude ist und es unter diesen Witterungsbedingungen normal ist! Die Klobrille hatte Urinflecken! Es wurde jemand vorbeigeschickt! Es ging nicht raus. Der Putzmann sagte…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein absolut empfehlenswertes Hotel.
Wir waren mit der Familie nun das dritte mal in Folge "Gast" in diesem Hotel und sind alle (diemal mit 9 Personen) der Ansicht, dass das Hotel sich noch einmal gesteigert hat. Das "Ultra All inclusive" Konzept ist sehr sehr gut. Alle Beschäftigte dieses Hotels sind sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Yilmaz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles TOP!
Wir waren mit unserer 2 jährigen Tochter da und haben uns sehr schön amüsieren können. Das Kinderprogramm war überwältigend. Es gab jeden Tag ein neues Programm. Es waren sehr schöne und fördernde Spiele für die Kinder. Das Clubteam sehr nett und hilfsbereit. Das Essen im Hotel war sehr abwechslungsreich. Im Ganzen waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Marion & Hartwig Kück(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
IC Santai - immer wieder gerne -
Perfektes Hotel für uns. Hier stimmt einfach alles. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Das Hotel hat viele Stammgäste, was für das Hotel spricht.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel in toller Lage
Modernes Hotel mit eigenem Strand, großer Poolanlage und sehr großem Kids-Areal. Tolle Buffets und Snackmöglichkeiten den ganzen Tag über, Gute Verkehrsanbindung mit Bus; Taxi oder Mietwagen. Besonders aufgefallen ist mir die ungezwungene Freundlichkeit des gesamten Personals und auch der dort lebenden Menschen allgemein.