Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr angenehmer , entspannter Herbsturlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage.
Ein sehr toller Kinderclub, wir und unser Sohn haben uns sehr wohl gefühlt.
Reisezeitraum war Ende Okt. / Anf. Nov. alles noch im Vollbetrieb (Rutschen, u.s.w.) Temp. waren jeden Tag um die 25 Grad im Schatten = in der Sonne ca. gefühlte 30-33 Grad.
Schönes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Direkt am Strand, du musstest nicht weit laufen.
Sandstrand, am Saum etwas kieselig aber dann im Meer wieder Sand. Wir haben keine Aqua Schuhe gebraucht, auch die Kinder nicht.
Die Poolvillen sind der Hammer.
Wenn du etwas Ruhe haben wolltest war das der ideale Ort.
Auch das Lakehouse war wirklich toll, abends mit Live-Musik.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir wollten einen erholsamen Urlaub ohne Stress und Hektik mit unserer 3jährigen Tochter verbringen und haben diesen zu 100 % erhalten. Zu jeder Zeit freundliches Personal, die öffentlichen Bereiche werden sehr sauber gehalten.
Super Hotel, Personal sehr freundlich, Essen all inklusive überragend. Waren schon 4x in diesem Hotel. Sauber, bei Problemen sofortige Hilfe. Waren zwar nur als Paar ohne Kinder da, aber der Kinderservice ist hervorragend. Viele Angebote und einen extra Bereich für die Kleinen am Büffett
Das Hotel ist sehr weitläufig mit einem Haupthaus und vielen kleinen Häusern danach. Sehr schön angelegt und viele tolle Blumen und Pflanzen. Anfangs muss man sich orientieren, was man aber sehr schnell intus hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familien Hotel, sehr zu empfehlen
gepflegtes Hotel mit einer Riesen Anlage. Hier kommen wirklich alle Altersklassen auf ihre Kosten. Einiges wurde auch dieses Jahr wieder verbessert (wäre zu viel das ihr Auf zu zählen). Wir haben uns auch dieses Jahr für dieses Hotel entschieden (das 5.mal) und haben einen unvergesslichen Urlaub. Unsere Kinder haben sehr viel Spaß. Wir genießen die Atmosphäre und entspannen am Strand oder Wahlweise an anderen Plätzen. Alles wirkt sehr strukturiert und professionell. Das essen ist super und es gibt original Getränke…