Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zum 2ten mal dort und wir kommen ein 3tes mal
Fabelhaftes Essen. Riesen Hotel Anlage das keine Wünsche offen lässt. Super Kinderdisco am Abend. All Inclusive 24 stunden
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel, besonders für Familien mit Kindern
Eine sehr schöne Hotelanlage, alles sehr sauber und gepflegt. Neben dem Haupthaus gibt es auch eine sehr schöne Villa Landschaft mit dem eigenen Villa Club Haus (Snacks, Getränke usw). Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen lecker und abwechslungsreich. Wir waren sehr zufrieden!
Catrin Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Besonders geeignet für Familien
Die Anlage ist sehr gepflegt und ansprechend angelegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die meisten Gäste stammen aus dem Ostblock, viele Nationen leben hier friedlich miteinander.
Mersiha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hervorragend
Das Hotel ist für Familien hervorragend. Das Personal sowie die Ausstattung super. Die Villa war sehr schön sowie der direkte Poolzugang.
Zeliha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren sehr zufrieden.
Ich war mit meinen beiden Töchtern,wir waren sehr begeistert und sehr zufrieden Nächstes Jahr im Sommer werden wir sogar länger buchen.
Ulrike(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschöner Familienurlaub
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch alles sehr kompakt zusammen! Es lässt keine Wünsche offen! Kann es nur weiterempfehlen
Richard (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder !
Alles top, sauber , leckeres Essen , gutes Entertainment für Kinder und Erwachsene , schöne grüne Anlage mit Pool und eigenem Strand ,einfach top !!
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zufrieden
Hotel ist zwar ein bisschen einsam gelegen, aber direkt an einem schöne Sandstrand. Wir hatten uns direkt wohlgefühlt. Die Zimmer sind groß und ansprechend. Allerdings hatten wir leider nur eine Badewanne zum Duschen, begehbare Dusche wäre willkommener gewesen. Ansonsten ist es eine sehr schöne Anlage mit großem Poolbereich, schöner Strandbar und vielen Möglichkeiten sich bei schönem Wetter außen wohlzufühlen. Bei schlechtem Wetter sind die Möglichkeiten allerdings ziemlich begrenzt. Die Bar ist im Verhältnis zu…
Lirim(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit tollem Animationsteam
Zu viert in einer SwimUp Villa hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub. Tolles All-Inclusive Angebot. Das Essen war sehr gut, der Pool vor der Villa auch sehr sauber. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das stört nicht besonders. Es gab fast jeden Abend Live-Musik. Der Strand hat uns auch gut gefallen. Das Animationsteam war sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn das Animationsteam noch lange so bleibt, werde ich sehr gerne nochmals im IC Santai buchen. Ich empfehle es allen weiter, welche…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klare Weiterempfehlung für familien
Super für kinder, hier und da gibt es Verbesserungsvorschläge aber insgesamt sehr schöne Unterkunft, kinderclub sehr nett