Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familie Schwendimann
Die Anlage des IC Santai ist sehr schön, viele Palmen, alles Top gepflegt. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Wir waren eine Woche mit Kind in einer Juniorsuite. Die Kinderanimation ist Spitze, das Programm für die Kinder sehr abwechslungsreich. Wir bedanken uns Vorfällen bei Sybill und Tamta(i)? :-)) Wir waren zum zweiten Mal da und kommen sicher, hoffentlich bald wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienurlaub - gerne wieder!
Sehr schöne und große gepflegte Hotelanlage. Familien Ressort ist wirklich zutreffend, jede Menge Spielmöglichkeiten für Kinder, einziger Kritikpunkt sind die unbeheizten Kinderpools. Wer es ruhig mag ist hier falsch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel, besonders für Familien mit Kindern
Eine sehr schöne Hotelanlage, alles sehr sauber und gepflegt. Neben dem Haupthaus gibt es auch eine sehr schöne Villa Landschaft mit dem eigenen Villa Club Haus (Snacks, Getränke usw). Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen lecker und abwechslungsreich. Wir waren sehr zufrieden!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Besonders geeignet für Familien
Die Anlage ist sehr gepflegt und ansprechend angelegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die meisten Gäste stammen aus dem Ostblock, viele Nationen leben hier friedlich miteinander.