Sehe sehr gute Hotel und wirklich Kinderfreundlich
Sehr Kinderfreundlich.Perfekt für Familie mit Kinder.Den ganzen Tag gibt es verschiedene aktivitäten und photoshooting am abend mit sehr profi photographer(gegen gebühr)Allgemein sehr gute Hotel ich kann nur weiter empfehlen👌👍😀Wir kommen sicher wider!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die meisten Besucher waren Jungfamilien- typisches Familienhotel. Tolles Animationsteam mit vielen Aktivitäten. Das Essen war sehr gut. Auch das Personal war immer sehr freundlich.
Das Hotel ist sowohl für Familien, als auch für Paare etc. geeignet. Hier ist für jeden etwas dabei. Das Wetter war meistens super. Das Wasser hatte eine Temperatur von ca. 18 - 20 Grad.
Wir wurden schon am Flughafen mit einem VIP Fahrzeug (Getränke inklusive) erwartet. Am und im Hotel (VIP Bereich) wurden wir sehr herzlich empfangen. Und den Rest muss man erleben, denn Worte reichen hier nicht aus.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Kinder ein Traum!
Ein wirkliches Family Resort. Für Kinder ein Traum. Sie sind den ganzen Tag mit einer Aktivität beschäftigt, keine lange Weile. Für jedes Alter ist etwas dabei. Die Auswahl an den Getränken aus der Flasche ist der Wahnsinn, normalerweise gibt es immer nur Getränke vom Zapfhahn. Waren jetzt zum zweiten Mal dort.
Schöner Winterurlaub bei viel Sonne und etwas Regen. Sehr ruhig zu dieser Jahreszeit, überwiegend Fußballmannschaften und Tagungen. Sehr gut zum entspannen. Auch auf den Golfplätzen bekommt man immer eine Startzeit.