Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel mit katastrophaler Hygiene!
Ganz ganz tolles Hotel mit leider erheblichen Hygienemängeln.
Schon bei der Ankunft im Zimmer ( Villa) fielen mir überall an Türgriffen und Türen Fingerabdrücke auf die vielleicht durch Sonnencreme oder sonstiges entstanden waren.Überall Schmier und Fettrückstände.Habe mir sofort ein mitgebrachtes Feuchttuch geschnappt und erst mal alles nachgewischt..Im Badezimmer dann der nächste Schock.Lange schwarze Haare in der Ecke neben der Toilette und auf der hochgeklappten Brille Urintropfen..
Als mein Mann am ersten…
Ein wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal. Für Familen der Hammer! Was geboten wird ist außergewöhnlich! Ich reise seit 16! Jahren mehrfach im Jahr in diese Hotel. Es ist wie mein 2. Zuhause geworden!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Urlaub
Super Hotel, Essen sehr hochwertig +18 berreiche müssen aber seien. Für eltere leute kein privat platz. Ansonsten alles Super. Wir kommen jederzeit wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerade noch eine Weiterempfehlung. PreisLeistung -
Im Großen und Ganzen war das Hotel gut, ist aber in die Jahre gekommen. Ist für Familien seht gut geeignet. Im Vergleich zu anderen Hotels in der Nähe z.B. Titanic ist es für das gleiche Preisniveau eher bescheiden.
Service ist miserabel
es wird abgeräumt wen man noch am essen ist
Personal spritzt mit Putzmittel rum
obwohl noch Getränke draufstehen
für mich lausiger Service
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
sehr schlecht hotel stern 2
ein grosse katahstrofen hotel mit viel seminaren mennliche leute u 4 manschafft fusball.essen jeden tag mittag bis abend fisch mit frigadelen essen null nummer alte baklava .nicht zu empfellen.
ag
Super Toll! Das Essen ist nicht nur im Vergleich zu anderen All-Incusive Buffets super lecker und sehr abwechslungsreich, die Anlage ist an vielen Stellen TOP MODERN renoviert und auch sonst sehr schön und das Personal suuper freundlich. Auch wenn das Hotel extra für Familien ist, ist die Kinderbretreuung so geregelt, dass man auch als Gast ohne Kinder (wir als Paar) davon nicht viel mitbekommt - alle können sich entspannen. Die Anlage ist außerdem schön groß, aber eben auch keins der richtigen Massenhotels mit…
- sehr kinderfreundlich, ein Paradies für Kinder und deren Eltern
- auch gut geeignet für Urlauber ohne Kinder, Großeltern waren auch begeistert von der Anlage
- wir haben das Hotel bereits unseren Freunden und Bekannten empfohlen
Sehr schönes Hotel waren vom 30.03.2018 - 06.04.2018 mit 4 Personen in 2 Zimmer dort.
Rezeption absolut nicht zuvorkommen in der Deutschen Sprache. Die Sauberkeit ist Top und die Infrastruktur ist übersichtlich. Mit dem Taxi umgerechnet Fr. 25.- ist mann schnell in Belek zum Shoppen.