Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hält was es verspricht. 5 Sterne sind angemessen.
Alles was ein 5 Sterne Hotel haben muss. Alles Top. An nichts gespart. Super Service. Guter Kaffee.
Hält was es verspricht. Würde es weiter emphehlen. Einziges Manko Strand hatte zuviel Kies und es ist tief nach 2 Metern. Das Hotel ist sehr ablegen.
Schöne Anlage, Zimmer ok, alles auf nicht luxuriösem aber durchgehend gehobenen Niveau , Wellnessangebot, was mir wichtig war, besser als bei vergleichbaren Hotels. natürlich viele Kinder, aber das weiß man wenn man hier bucht.
Ein sehr gutes Hotel, an der Rezeption und der Gästebetreuung spricht man sehr gutes deutsch, wenn man ein Problem hat, dann wird es meist umgehend gelöst. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. An den Bars und im Restaurant wird deutsch oder englisch gesprochen. Für schlechtes Wetter gibt es 8 deutsche Sender. Es gibt im ganzen Hotel WIFI Das Essen ist sehr gut und es gibt eine sehr große Auswahl an Getränken an den Bars. Neben dem Buffet gibt es von 12 - 16 Uhr an der Snackbar sehr guten Döner und Salate. Insgesamt…
Die Hotel Lage ist gut für unsere Begriffe.Das Personal ist sehr freundlich und Kompetent. Hallenbad nützen wir morgens wo keiner da ist und haben wir unsere Freude daran.Zu viel Unruhe am Abendessen wegen unbeherschten Kindern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Freundliche Mitarbeiter, Meernähe
Unsere woche hier war sehr schön, wir kommen gern wieder! Die Hotelatmosphäre ist sehr angenehm und familienfreundlich. Wir wurden sehr freundlich umsorgt.