Nancy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich würde es um diese Jahreszeit wieder buchen!
Es ist wirklich ein tolles Hotel, der Service ist super und die Animation sind auch toll. Ich war rundum zufrieden und vom Buffet jeden Tag überfordert! Sehr lecker und für jeden was dabei! Ich würde es sofort wieder buchen. Der Bus fährt direkt vom hotel für 1 Euro ab! Es ist nicht weit bis in die Stadt.
Izzet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel mit tolle Grünanlage
Schönes Hotel.Tolle Wetter.Leckeres Essen.Schöne Gartenanlage.Schönen SPA Bereich.Gutes Personal.Komme bestimmt wieder.
jozef gerardus(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Frühlingsurlaub
Gutes Hotel. Vielen Pools. Gutes Essen und Trinken. Ruhiger lage. In der Nähe kleine Shops. 10 minuten Fahrt bis Bach Kadriye
Sandra(41-45)Deutschland
Super Hotel und für Kinder ein absolutes Paradies
Super schöne Anlage, gutes Essen, nettes Personal, Sauberkeit gemäß südlichen Bedingungen wirklich in Ordnung, es wäre nur langsam an der Zeit die Zimmer mal zu renovieren bzw. ein paar Erneuerungen vorzunehmen...z. B. die Bäder, Gardinen, Klimaanlage.
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gesund hin Krank zurück, Urlaub abgebrochen.
Der schlimmste Urlaub den ich je erlebt habe...! Wir sind alle (3.Erwachsene, 1 Kleinkind) gesund im Hotel angekommen aber verließen früher als geplant das Hotel allesamt krank. Gebucht haben wir eine Star Swim up Villa welches in keinerlei den Vorstellungen entsprach die man von einer Villa hat oder die so im Internet kommuniziert wurde. Türklinken waren alle lose (meine Mutter blieb sogar mal 20min im Badezimmer eingesperrt) an der Wand im Schrank war ein Riesen riss welches schon extrem nach Schimmel roch, die…
kneer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannender Weihnachten
Das Hotel kann man über weihnachten emofehlen. Sehr schönn und ruhiger Weihnachten. Hat mir sehr gefallen. İch komme wieder.
Sonya(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
alles super
Super stimmung im Hotel. Grosse anlage, Snack Bar Pizza sehr gut. Club House fürs ausruhen super. Wir kommen gerne wieder.
Matthias (51-55)Deutschland
Tolles Hotel , Sauberkeit mangelhaft
Villa echt top aufgeteilt und ausgestattet. Davor eine schöne Pool Anlage,wasser sehr kalt. Die Hotelanlage ist top gepflegt. ☺☺☺
Kristine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wonderfull
Das Hotel ist sehr Familiefreundlich. Reiche Angebote und Atraktionen vorhanden. Nettes Personal und gute Essenangebote.
Sakir Orhan(36-40)Deutschland
Kinder Paradies,gerne wieder..
Herbstferien wir waren da,Alles war sehr gut,personal sehr nett,essen war auch geschmeckt!ich hoffe,nächste jahr wir sind wieder da!