Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub mit Kleinkind
War mit meinem 18 Monate alten Sohn dort und wir waren begeistert. Einzigstes Manko, Teppiche in den Fluren, die müssten dringend erneuert werden und entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Das kenne ich besser.
Ich bin das 2 mal hier im Hotel .Das Hotel wurde 2014 umgebaut. Durch meine posittive Erinnerungen in diesen Hotel hab ich die Entscheidung getroffen dieses Hotel sofort wieder zu buchen.Das Personal ist sehr freundlich und jeder Wünsche würde erfüllt.
Wir haben unseren ersten Urlaub als Familie in dem Hotel gemacht (2 Erwachsene und 1 Kind zum Reiseantritt 17 Monate alt). Wir waren rundrum zufrieden. Das Hotel bietet für Familien mit Kindern wirklich alles was man braucht.
Das Reisebett war mit einer Reisebettmatratze und kindgerechtem Bettzeug ausgestattet. Es gab einen extra Speiseraum in dem man nur Essen für Kleine gefunden hat - es gar sogar das Milchpulver von Aptamil 1 und 2 für die Säuglinge. Weiter gab es einen Ort an dem man für die ganz Kleinen das…
Trotz Winterzeit bin ich zufrieden von gebotenen Leistungen.Wir fühlen uns sehr wohl.Die Zimmer sind immer Sauber.Minibar täglich eingeführt. Das Speisenangebot ist überdurchschnittlich gut.Die Wünschen werden zeitnah ausgefüllt.
Wir sind das erste mal hier und sind sehr zufrieden. Trotz Winter es ist sehr schön hier aber ich vermute Sommerzeit in diesem Hotel muss noch schöner sein.Das Essenangebot ist außreichend.Uns fehlt nur die Sonne.
Das Bett war sehr bequem.Freundliche Besitzer und Gastgeber. İst der Service in diesem Hotel unschlagbar!
Für Kinder ein Paradies: es gibt Spielplatz, Spielhalle, Pool und Wasserrütsche
Superschöne Hotelanlage mit vielen Bereichen und Aktivitäten für Kinder jeder Altersgruppe. Tolle Poolanlage, Wasserspielplätze und Wasserrutschen. Bestens geeignet für Familien mit Kindern.