Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub mit Kleinkind
War mit meinem 18 Monate alten Sohn dort und wir waren begeistert. Einzigstes Manko, Teppiche in den Fluren, die müssten dringend erneuert werden und entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Das kenne ich besser.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Fußball Fanreise
Ich bin das 2 mal hier im Hotel .Das Hotel wurde 2014 umgebaut. Durch meine posittive Erinnerungen in diesen Hotel hab ich die Entscheidung getroffen dieses Hotel sofort wieder zu buchen.Das Personal ist sehr freundlich und jeder Wünsche würde erfüllt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Als Familie mit Kleinkind wirklich zu empfehlen
Wir haben unseren ersten Urlaub als Familie in dem Hotel gemacht (2 Erwachsene und 1 Kind zum Reiseantritt 17 Monate alt). Wir waren rundrum zufrieden. Das Hotel bietet für Familien mit Kindern wirklich alles was man braucht. Das Reisebett war mit einer Reisebettmatratze und kindgerechtem Bettzeug ausgestattet. Es gab einen extra Speiseraum in dem man nur Essen für Kleine gefunden hat - es gar sogar das Milchpulver von Aptamil 1 und 2 für die Säuglinge. Weiter gab es einen Ort an dem man für die ganz Kleinen das…
André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tranigslager Wismut Aue 2019
Trotz Winterzeit bin ich zufrieden von gebotenen Leistungen.Wir fühlen uns sehr wohl.Die Zimmer sind immer Sauber.Minibar täglich eingeführt. Das Speisenangebot ist überdurchschnittlich gut.Die Wünschen werden zeitnah ausgefüllt.
Sladana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönen Winterulaub zu zweit.
Wir sind das erste mal hier und sind sehr zufrieden. Trotz Winter es ist sehr schön hier aber ich vermute Sommerzeit in diesem Hotel muss noch schöner sein.Das Essenangebot ist außreichend.Uns fehlt nur die Sonne.
Bert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel. Wir bei freunden
Ein wunderschönner Hotel mit freundlichen personal. Urlaub wie bei freunden. Sind im September werden im Oktober mit enkelkind wiederkommen.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wenn es regnet, bleibt es an der Bar nicht trocken
Cooles Hotel. Sehr aufmerksames Personal, saubere Zimmer, gutes Essen und hervorragende Cocktails. Aktivitäten gibt es einige.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gemütliches Hotel mit tolle Grünanlage
Das Bett war sehr bequem.Freundliche Besitzer und Gastgeber. İst der Service in diesem Hotel unschlagbar! Für Kinder ein Paradies: es gibt Spielplatz, Spielhalle, Pool und Wasserrütsche
Silke (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Familienhotel
Superschöne Hotelanlage mit vielen Bereichen und Aktivitäten für Kinder jeder Altersgruppe. Tolle Poolanlage, Wasserspielplätze und Wasserrutschen. Bestens geeignet für Familien mit Kindern.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschön, Service naja
Tolles Hotel, alles gepflegt, gute Unterhaltung nur der Service zur Abreise war schlecht! Sonst würde wir wiederkommen,