Lieselotte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Traumhafter Winterurlaub
Das ist ein wunderbarer Autfenhalt.Ich genieße jeden Tag das tolle Hallenbad und das schöne Ambiente im gedämmten Hotel.Ich bleibe hier mit meine Freundin und wir geniesen und wir geniesen unseren Winterurlaub.Ich komme wieder...
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Voll entspannt und zufrieden...
Es liegt zwar ein wenig ab von den großen Touristensachen, aber man kann wunderbar entspannen und die Seele baumeln lassen
Hagen Müller(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Weiterentempfehlbar
Das Hotel ist leider nicht in dem Vollbetrieb wegen der Winterzeit. Ansonsten ein schönes Familienhotel. Mit viele Möglichkeiten des Zeitvertrieb's und alternativen Beschäftigungen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub in Freunden Haus
Wir sind am bewundern die ganze Grossanlage alles ist sehr Gepflegt. Grosszügige Anlage mit vielen Restaurants, Cafes und Grosse Frühstücksterasse.Breite Sonnstrand. Genügend Liegestuhle vorhandet.
Sehr Empfehlenswert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
IC Hotels Santai Family Resort
Ein sehr schönes Hotel sehr gepflegt sehr nettes Personal sehr familiefreundlich Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und bietet sehr viel auf dem Hotel Gelände.
Samara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
2 Wochen Strandurlaub und Rundreise
Das Hotel ist nur 2 min Fußweg vom Strand entfernt und nur 10 min von der nächsten shoppingmeile, die Lage Ist demnach eigentlich perfekt. Der Service und die Betreuung sind wirklich sehr gut, es muss einem an nichts fehlen und alle sind sehr sehr nett.
Samara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Beste Gästebetreuung und zentrale Lage
Das Aufenthalt War ganz angenäht. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Die Gästebetreuung ist eine der besten und zuvorkommendesten die ich erlebt habe. Die Lage ist sehr gut zwischen Strand und shoppingmöglichkeiten. Ich würde aufheben Fall wieder kommen.
Marzel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
gutes Hotel, um em winter zu entfliehen
Alles super hier , freundliche Bedienung, alles sauber, perfekte Lage am Meer , viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen
Ilyas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne , saubere Anlage , für Kinder super . Reichhaltige und abwechslungsreiche Speisen . Nettes Hotelpersonal und tolle Mini Club Betreuer. Ca. 30 Min. vom Flughafen entfernt , nächster Ort Kadriye mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren in einer Poll Villa untergebracht , toll für die Kids ( zw. 2 J. umd 18 J. ) , da der Pool direkt vor der Tür ist ;-) Wir kommen gerne wieder
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlen!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind in gutem Zustand. Die Verpflegung ist super und alles ist sauber. Wir empfehlen es weiter!