Serviceverbesserung für einen schönen Urlaub nötig
Es sind dringend Verbesserungen im Service notwendig!
Leider sind wir in der Vorsaison verreist, daher war die Anlage noch im tiefsten Winterschlaf-->Leider! Auch ab 01.04. konnte noch nicht alles genutzt werden (nicht ausreichend Liegen am Strand und kein Sonnenschutz, Strandbar war eine Katastrophe). Die Zimmer waren mega hellhörig und wir konnten keine Nacht gut schlafen. Eis für die Kinder gab es dann auch erst ab 01.04., warum erst ab Stichtag, wenn das Hotel dermaßen ausgebucht ist? Über Ostern waren viele…
Wir finden alles sehr possitiv und einladend.Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt.Wir sind nicht umsonst das vierte Mal hier.Das Zimmer würde täglich gereinigt.Wenn wir gesund bleiben kommen wir bestimmt wieder.
Super Familienhotel.! Viele Aktivitäten für Kinder.! Sehr nette Personal.! Das Essen ist auch gut.! Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.! Großen Danke schön für miniclubMitarbeiter, Gästebetreuung und Kellner in Restaurants.! Большое спасибо за прекрасный отпуск.! Kleine Minuspunkt für Duschen am Strand, ist unmöglich kalt...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mega tolles Hotel für Familien! Nur zu empfehlen!
10 Tage Erholung in einem seeehr freundlichem, sauberen, Familienorientiertem Hotel. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, aber eher in den Sonmermonaten Juli- September, sonst kann man die wunderbare Poollandschaft nicht mit genießen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub für Familien mit toller Betreuung
Das IC Santai in Belek ist ein wunderschönes Familienhotel mit direkter Strandlage. Die Anlage zeichnet sich durch die geschickte
Aufteilung zwischen dem Haupthaus und den Swim-up-Villen aus.
Das Hotel ist Kinderfreundlich.Das Hotel bietet sehr viel an Kinderunterhaltung unsere Tochter hat Spas daran.Die Hotelanlage ist sehr schön.Die Villenumgebung ist schöner als Hauptgebäude.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Familienhotel speziell für Kinder
Das IC Santai in Belek ist ein sehr schönes Familienhotel speziell für kleinere Kinder.
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und werden in Zukunft bestimmt noch einmal wiederkommen.