Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bei Freunden in Urlaub
Die Hotelanlege ist sehr Gross. Der Pflanzenbestend ist sehr gut aufgepflegt. Unseren Zimmer ist schön wir sind zufrieden. Das Essen ist Anbrwechlungsreich. Die Türkische Küche entspricht unserem Geschmack. Das Meer ist Unschlagbar.Es gibt sehr viele Möglichkeiten eigenen Freizeit in vielen atrakzionen zu geniesen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Das Personal ıst sehr nett und aufmerksam. Dıe Lage des Hotels ıst sehr gut und schnell zu erreıchen. Dıe Zımmer sınd ımmer sauber und ordentlıch. Im Allgemeınen ıst das Hotel sehr schön.
Riza Vural(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub für Singels, Paare und Familie
Sauberes Hotel nette familiäre Atmosphäre Strand ist top alles sauber Restaurant sauber und freundliches Personal Das Management legt sehr viel Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit Sehr freundliches Personal,hilfsbereit das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich die Brote werden alle frisch gebacken (keine aufbackwaare) Hotel sehr sauber super Urlaub zum 5 mal top Reception Semih Bey super nett Frau Maria super hilfreich
Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Leistung bei diesem Preis
Preis-Leistung Super, vor Allem das Essen ist Toll. Bei sehr genauem Hinsehen bemerkt man jedoch die Schwächen des Hotels. Aber bei dem guten Preis kann man nicht noch mehr erwarten!
Max(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein sehr zu empfehlendes Familienhotel. - tolle Lage - angenehme Atmosphäre. Jeden Abend Showprogramm - Klasse Poollandschaften
Chris (31-35)Deutschland
Schönes Familien hotel mit kleinen Kindern zu empf
Wir waren jetz im Juli 2018 da. Schöne Hotel Anlage, perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Essen und auch Personal in Ordnung. Leider für uns zu wenig Deutschsprachiges Personal und zu viele Russen zu diesem Zeitpunkt anwesend. Animateure waren sogar Russen und das abend Programm. Leider gibt es auch keine Einkauf Straße in der Nähe. Im eigenem hotelladen viel zu teuer .. zb Tüte haribo 2.50€ tafel Schokolade 3.50€ . Das ist zu viel Im großen und ganzem hatten wir einen schönen Urlaub würden aber nicht nochmal…
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel, top Lage. Jederzeit wieder
Schönes Hotel mit schöner Strandlage. Das Hotel ist besonders für Familien geeignet, da es auch einen kleinen wasserrutschenpark besitzt.
Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser bester Urlaub seit 25 Jahren Türkeiurlaub.
Das Hotel ist schon etwas älter, aber gut erhalten. Die Außenanlage ist sehr gut gepflegt. Für Kinder wurde sehr viel getan.
Claudia(41-45)Deutschland
Alles Super
tolles Hotel, gepflegte Anlage, geraeumıge Zimmer, schoener Pool, sehr leckeres Essen, aufmerksame und zuvorkommende Kellner, toller Servıce, super Rutschen, im Mıniclub wırd deutsch gesprochen, ausreichend Liegen am Strand mit ausreichend Schattenplaetzen, eın erstklssşiges Hotel fuer Familien, sınd mit drei kleinen Kindern hier.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel für Familien mit Kindern Urlaub
Super schönes Hotel. Familien kommen voll zum Genuss. Für groß und klein für jeden was dabei. Pools und die ganze Anlage sehr gepflegt.