Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfach mal hängen lassen
Das Luxushotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch ist alles sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Der Service lässt keine Wünsche offen - alle sind sehr bemüht und kümmern sich sofort um die Wünsche der Gäste. Das Buffet war bunt gemischt - für jeden Geschmack etwas dabei und v.a. mit frischen heimischen Produkten und Gerichten. Besonders positiv überrascht war ich über die Vielfalt an Brot, die fast schon dem deutschen Brotsortiment (verschiedene Sorten an Schwarzbrot und Vollkornbrötchen) nahe…
Lilly (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gut aber viel viel Zu laut abends
Es ist soooooo schrecklich laut..JEDEN Abend ab ca 22h Dröhnt es im ganzen Hotel....Echt nicht zu ertragen...Das ist kein Urlaub...
KTT(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Über 45 Grad Hitze
Es war ein schönner urlaub, aber leider ist das wetter im August zu warm ( Jeden tag über 45 grad ) was für unsere kleine tochter nicht so angenehm war. Hotel ist klasse aber ncht im August hin gehen, zu warm um mit denn kindern im pool oder draussen zu spielen und das Hotel ist voll. Aber das Hotel kann nichts dafür, die tun was Die können, wir haetten das wetter kontrollieren müssen, weil im Hotel haben die gesagt das es jedes jahr im August so warm ist. Also das Hotel empfehle ich absolut weiter aber nicht im…
Pamela Vivian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Familienhotel..auch für Paare geeignet!
Wirklich schönes Hotel, Anlage groß und gepflegt. Zimmer gut, aber man merkt, das diese etwas in die Jahre gekommen sind. Essen lecker, aber verbesserungswürdig, gerade was die Kühlketten angeht! Super Shows und viel zu bieten. Preis-Leistung top!
Bernadette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommen gerne wieder. Danke für die tolle Zeit
Die Hotelanlage, die Unterkunft sowie das Essen entsprachen unseren Vorstellungen. Besonders für Familien mit Kindern jeglichen Alters sehr zu empfehlen. Service sehr aufmerksam und schnell, Sauberkeit bzw. Reinigungszeiten der Zimmer wären noch aufbaufähig, schön wären z.B. Bettwäsche ohne Löcher oder Flecken, Kindermatratzen ohne große Flecken oder Risse, Staub unter den Betten nicht vergessen
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub
Wir waren das erste mal in der Türkei und können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Schon bei der Ankunft waren wir positiv überrascht. Das Zimmer war für 3 Personen ausreichend welches jeden Tag gereinigt wurde. Unsere Tochter fand es super ( besonderes Lob geht an die Amateure). Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Farhat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unschlagbar
Es war traumhaft schön und ich kann nur empfehlen, insbesondere für die Familien ist ein muss. Wir werden gerne wieder hinreisen.
Nihat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
TOP Hotel für Familien.
Familienfreundliches Hotel. Das Hotel hat mir mein Guter Freund weiter empfohlen. Ich kann es auch mit ruhigen gewiss weiter empfehlen. TOP Für Familien mit Kinder. Sehr Freundlich und hilfsbereit. Wir kommen nochmal.
Carsten(36-40)Deutschland
Von Aktion bis Entspannung für jeden was dabei
Hier gibt's für jeden das was er im Urlaub braucht Aktion Entspannung gutens Essen Unterhaltung und freundliches und hilfsbereites Personal K
Angelika(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sauberkeit ist sehr gut. Essen hat uns sehr gefallen.. Personal freundlich und Hilfbereit. Wir sind schon zum 2. mal hier und werden wieder kommen.