Tugba(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel für Familien mit Kinder
Super Hotel für Familien mit Kinder. Wir waren ohne Kinder dort, haben es aber bereut. Dieses Hotel bietet sehr viel für Kinder, sei es Wasserspass, Animationen, miniclubs, oder d.tägliche Kochkurs mit Kindern sie kochen oder backen zusammen etc. Oder das eigene Kinderbuffet und vieles mehr. Werde auf jeden Fall nochmal mit meinen Kindern kommen.
Edisa(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundlich
Alles super, ausser die Sauberkeit der Zimmer. Dies könnte besser sein. Wäre auch gut gewesen, wenn Mitarbeiter etwas Deutschkenntnisse gehabt hätten.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absoluter Hammer, 6 x da und immer eine Steigerung
Das allerwichtigste ist finde ich dass man die „Angebliche“ politische Belastung für die Urlauber wenn man nicht die Nachrichten in Deutschland gesehen hätte gar nicht bemerkt. Alles ist wie immer und nichts ist hier gefährlich. Auch wenn man in den Städten unterwegs ist, so ist jeder freundlich und freut sich das Touristen da sind. Also keine Angst haben in die Türkei zu fliegen!!! So nun zum Hotel: Der Hotelkomplex besteht aus einem großen Gebäude mit zwei Komplexen. An der Seite ist nun ein ganz toller Bungalow…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes 5 Sterne Hotel
Bin schon im Februar in dem Hotel gewesen. Im September ist natürlich viel mehr los. Jeden Abend Bühnenprogramm (sehr gut), Livemusik und Disco. Nachmittags Oktoberfest oder andere Aktivitäten. Personal ist nett und hilfsbereit.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kinderfreundliches Hotel
Wir sind sehr zufriden von schönen grosszügıgen Anlage und dem tollem Kinderprogramm. Die Verpflegung finde ich sehr gut, ınsbesondere das Kinderbüffet. Für Gaeste jeden Alters mıt Nahrungsmittelallergie gıbt es ım Restaurant sehr gute Kennzeichungen und Extrawünsche werden gern erfüllt.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
ausreichend
Im Vergleich Mai 2016 - wir waren schwer begeistert -ist man im Oktober/November 2017 eher enttäuscht (wenn man beide Monate vergleicht). Alles sehr Osteuropa angepasst. Badehose vom Balkon geklaut....das Publikum war vorher freundlicher, die Kellner ambitionierter. Alles sehr zusammengetstrichen. Kids Club mit Schlaf- und Stillraum hat auf einmal" a day off", bei Umstellung auf Wintersaison 1.11. gab es dann gar keine Melonen mehr zu essen, das Kinderbuffet war komplett verschwunden, also wir waren sehr…
Asir(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Würde ich jedem empfehlen mit Kind oder auch ohne
Zum 3. mal dort und immer wieder schön. Hotel mit super Service und netter Personal und essen. Saubere Zimmer und rutschen
Krystian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles wie Traum
Das Essen ist sehr gut und lecker.Kinderaktivitaeten sind hammer. Die Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit.Alles inkludiert Option ist reicher als in aanderen Hotels.Abendshovs sehr gut und haben nich woanderes gesehen. Kinderbetreuer super nett und immer am lacheln.
Kamil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
weil die gesundheit vorang hat nie wieder
Aussen hui innen pfui kurz gesagt Dieses Hotel haben wir wegen den Kinderpools gebucht aber die Pools machen Krank!!!!! Wenn euch eure Kinder lieb sind nicht diese Hotel buch!!!! Wenn mann dann zum Hotel Arzt geht kriegt mann die Medikamente um 300% teurer Tolle Mache vom Hotel managment mache meine Gäste Krank und dan Zocke ich die noch ab muss mann dann noch mitmachen mangels alternative. Kinderpools Eiskalt. Kleinkinder Poolanlage ist der Boden durchlöchert Stolpergefahr!!
Arslan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlbar für Familien mit kinder
Es waehre besser wenn man einige Banke zum sitzen hat. Ansonsten alles super. Villa mit eiigenem pool sehr schönn, Kinder hatten spass.