Ahmet(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach Fabelhaftes Hotel in kiefer bäumen
sehr gute service,mitarbeiter sind net,Essen schmackhaft,getränke original,auswahl an export getränke wie jack daniels,strand sehr groß sand kies,zimmer genug gross. ein Hotel in nadelbäumen und orangen bäumen fabelhaft
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Überdurchschnittliches Familienhotel
Eine sehr gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches Personal, einem ordentlichen Buffet und Unterhaltung auf hohem Niveau. Hier kommen wir gerne wieder her.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub für Familien
Sehr schönes Hotel, das praktisch fast keine Wünsche offen lässt. Für Familien als Ort der Erholung ideal. Fazit von 5 Reisenden: Man kann wiederkommen. (Das ist bei uns das höchsterreichbare Lob)
Sayed Vahid(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ganz Normales Hotel
Das Hotel ist ganz normal wie ein 3 Sterne Hotel und anbietet kein was besonderes ist. Die Lage ist sehr schön ,Gastronomie ok und reichlich. Die bade Zimmer sollte auf jeden Fall renommiert werden. Nette personal aber Animation ist sehr schlecht am Abend ist Hotel total langweilig. Preis ist ganz ok für diese Leistung.
Reza(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht unbedingt empfehlenswert
Altes Hotel ohne besonderen Komfort. Das Personal ist nett und freundlich. Die Küche wenig einfallsreich. Das Essen wiederholt sich ständig. Die Sauberkeit lässt viel zum Wünschen übrig. Keine besonderen Animationsprogramme. Die Abende in Hotel sind öde. Insgesamt finde ich das Hotel nicht empfehlenswert.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wieder einmal ein perfekter Urlaub im IC Santai
Tolles Hotel , ganz besonders für Familien. Direkte Strandlage . Entfernung zum Flughafen ca. 30 Minuten. Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Türkei Urlaub
Auf jeden fall Familienfreundlich. Esesen und Anlage sind sehr schön. Die Elektoautos finden mein sohn toll! Die Behindertestuhle anzahl könnte besser sein. Alles ist super wir sind zufrien auch von dem Personel. An dem Bar sind alle sehr nett.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nächstes Mal würden wir die Villa ausprobieren.
Wir waren für eine Woche mit zwei Kleinkindern da. Würden aber erst wieder kommen , wenn unsere Kinder über vier sind. Der Mini Club fängt mit 4 an und der ist wirklich super . Die Kinder werden bespaßt , es sind sehr viele Aufpassen da und die Bändchen pipsen, wenn einer ausbüchsen will. Was uns nicht gefiel , war dass die Mini Disko erst um 20:45 anfängt . Für unsere Kinder war erst zu spät . Dann hat das Hotel eine super grosse Bühne direkt am Strand , aber die ganzen Aufführungen finden am Pool statt. Die…
Stephan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kidsclub und Freizeitangebot hui, Hotel pfui...
weitläufige Anlage, nichts drum herum außer Hotels und Golfplätze, in die Jahre gekommen, Sand/Kies-Strand, super Kidsclub
Dilek(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Mini Clup
Angenehmer urlaub mit unseren 6 jaehrigen Sohn. Mini club ist ein hammer und bis 23:00 uhr super, da könnten wir angenehm etwas trinken am pool Bar, lokation vom Pool bar ist spitze, direkt vor dem Mini Clup. War ein Super urlaub.