Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Familien Hotel
Das Hotel und die Anlage war super. In dem Haupt Restaurant war es beim Frühstück und Abend Essen sehr laut.
Die Speisen war sehr lecker und auch immer ausreichend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Okay, aber wir werden nicht wiederkommen
Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen super! Leider waren die Pools viel zu kalt und trotz genügend Kindern, wurde die arutschenanlage ab dem 1.11. nicht mehr betrieben. Laut Nachfrage gab es kein Personal mehr, aber da hättenan lieber auf den am Strand verzichten sollen, der sich eh nur langweilte und eh nicht am Ort des Geschehens gewesen wäre... Kids Club war recht gut, mit netten Personal. Die Abendveranstaltung sollte man lieber an der Bar im 1.OG durchführen, da Würfels nicht dort was los sein und durch…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub mit Kindern
Super Hotelanlage! Für Kinder ist hier alles geboten was man sich wünscht. Das Essen ist der Hammer! Alles sauber. Sind normalerweise nicht der Typ dafür zweimal in das selbe Hotel zu fahren, aber wir werden dies im Oktober wieder tun.
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen.Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.Die Gartenanlage ist sehr gut aufgepflegt und Aktivitaten und alle Leistungen sind gelunen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Wir waren schon zum zweiten Mal dort und alles wieder super Anlage sehr groß Essen hervorragend nahe zum Flughafen. Alles Original Getränke super Service. Nächstes Jahr wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Türkei Urlaub
Alles sehr zufriedend. Das war unseren schönsten Urlaub. Unsere Tochter ist sehr zufrieden und mit dem Essen gibs keine probleme Sie hat hier alles ausprobiert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafte Poolvilla mit mäßigem Essen
Wunderschöne Anlage mit mittelmäßigem Essen.
Die Poolvillen sind perfekt für alle, die gerne ein bißchen Ruhe und Privacy genießen.
Hoher Wohlfühlfaktor!