Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Prima
tolles Wandergebiet, Hotel in super Lage und mit guter Ausstattung, sehr nette und angenehme Gastgeber, gute Küche, nettes Personal
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für den Wanderurlaub
Einzigartige Lage auf der Seiser Alm, extrem ruhig und damit sehr erholsam, Wellnessbereich der unsere Erwartungen übertraf, sehr gutes Essen und freundliches Personal => uneingeschränkt empfehlenswert.
Martina Edith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Wander- und Wellnessaufenthalt
ein super schönes sehr idyllisch gelegenes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal und einem tollen Bade- und Wellnessbereich

Dorothe(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach nur genial!!!
traumhafte Aussicht, nettes Personal, super Küche, wunderschön renoviert, kleiner aber sehr schöner Wellnessbereich, für alle geeignet: von jung bis alt, sogar Rollstuhlfahrer haben ihren Platz, nur zu empfehlen! es werden auch geführte Wanderungen angeboten, ein Abstecher nach Bozen lohnt sich
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel mit freundlichem Personal!
Uns gefällt besonders die familiäre Atmosphäre und die Gastfreundschaft, mit der wir immer wieder empfangen werden, die traumhafte Gegend und das liebevoll zubereitete Essen, dessen Genuss wir nach dem Urlaub immer wieder bereuen, wenn wir auf die Waage steigen. Wir kommen gerne wieder!
Clemente(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traum - Urlaub auf der Seiser Alm
Wunderbares Wanderhotel in allerbester Lage auf der Seiser Alm. Freundliche Gastgeber und hervorragendes Essen sowie nahezu unerschöpfliche Wandermöglichkeiten
Sara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel zum Entspannen und Aktiv sein
Tolles familiäres Hotel mit einer traumhaften Lage. Im Winter ein Traum, Piste direkt vor der Tür, gepflegter Skikeller und sehr nettes Personal.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel in einer super Lage
Es handelt sich um ein tolles Hotel in Spitzen-Lage. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen, würden aber ein Zimmer mit Südbalkon nehmen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wevex
wir kommen schon seit mehr als 10 Jahre ins Icaro ( regelmäßig ) . Wir sind äußerst zufrieden was die Führung des Hauses betrifft. Im Icaro ankommen, ist führ uns immer " heimkommen ".
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschöner Skiurlaub
Hervorragender Service, Wunderschöne Natur, super Gastronomie, sehr nettes und sympatisches Personal und entspannender Welnesbereich. Sehr zuempfehlen.