P & P(41-45)Schweiz
Frisch verliebt
Ein Hotel das von A-Z durchdacht ist, Personal das einfach "nur" freundlich ist, Aussicht Himmlisch, Ruhe die wir in keinem anderen Hotel, dass wir je waren so gefunden haben und die Sauberkeit der Zimmer, haben wir so noch nicht erlebt! Wie zu Hause..... Wir haben uns in das Hotel und alles was dazu gehört, von der ersten Sekunde an verliebt! Wir werden dieses Hotel bald möglichst wieder buchen. Wir freuen uns jetzt schon! Danke für die tolle Gastfreundlichkeit!!!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Wanderhotel
sehr gute Ausgangslage als Wanderhotel mit herrlichem Blick und guter Wellnessmöglichkeit. Sehr gute Verpflegung. Viel Ruhe, Erholung garantiert.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wunderschönes Wanderhotel in herrlicher Lage
Sehr familiere Freundlichkeit der Gastgeber und des gesamten Teams Alles sehr sauber und gepflegt Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet Hervorragende Küche Exzellente Lage des Hotels

Roman(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wanderurlaub
ein wunderschön gelegenes Wanderhotel auf der Seiseralm, die schönen Almwiesen gibt es aber nur bis Ende Juni, dann wird gemäht
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herrlich ruhiges Verwöhnhotel in toller Natur
Ein ideales Hotel für den ruheliebenden Wander- und Naturfreund! Mitten auf der Seiseralm konnten wir unmittelbar zu wunderbaren Wanderungen starten, teilweise geführt vom fachkundigen Gastgeber. Vom Hotelzimmer und der Terasse hatten wir einen großartigen Blick auf die Berge und morgens und abends haben wir das abwechslungsreiche und leckere Frühstücksbuffet und Menü genossen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideales Ferienvergnügen
Wir kommen seit mehr als 10 Jahre auf die Seiseralm und in dieses Hotel, ich glaube dass damit alles gesagt ist. Wir waren auch auf der Alm in 3 anderen Häusern - kein Vergleich
Achim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Traumhaft
hajoa seit 10 Jahren unserer unübertroffener Vaforiet im Winter- hier stimmt einfach alles-SUPER. Traumlage-Traumpisten-Traumessen-Traumsevice-Traumwellness-Traumhotel
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kleines, feines Hotel - ein Wintertraum!
Kleines (25 Zi), feines Hotel! Tolle Lage mit einem super Panorama! Wir sind immer wieder gerne Gast im Hause der Familie S. Schöne Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Sehr schöner Sauna-/Spa-bereich. Freundliches und kompertentes Personal. Abwechslungsreiches Abendmenue, von gehobener Qualität. Das Frühstüch ist reichlich und gut. Wanderwege, Pisten, Langlaufloipen - alles in unmittelbarer Nähe. Toll geeignet für Menschen, die Erholung und Entspannung suchen und die Natur lieben. Das Icaro ist…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fantastisch
Wir waren zum 4. Mal im Icaro und bestimmt nicht zum letzten Mal. Es ist wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern, fantastischen Essen in einer grandiosen Umgebung. Wir fühlen uns dort fast wie zu Hause. Vielen Dank an das ganze Icaro Team!
Michael(51-55)Deutschland
Tophotel für Skifahrer
Gutes Hotel direkt an der Skipiste in Sonnenlage gelegen. Personal äußerst freundlich.Saunalandschaft ,Heuzimmer und Pool immer gern genutzt. Haben für's nächste Jahr gleich wieder vorgebucht.