Ich habe leider keine gute Erfahrung gemacht. Obwohl ich für das Hotel ein Monat im Voraus bezahlt habe, wurde ich bei der Rezeption gebeten, meine Kreditkarte zu überreichen. Es solle nur zur Sicherheit abgegeben werden. In meinem Zimmer habe ich dann bemerkt, dass vom Hotel knapp 70 € abgebucht wurden. Daraufhin habe ich das Personal bei der Rezeption angesprochen. Es war schon sehr unangenehmen zumal mir versichert wurde, dass von meiner Karte nichts abgebucht wird. Das Personal konnte mir auch keine Auskunft…
Bei diesem Hotel ist man zweigespalten, die Lage ist gut, das Frühstücksbuffet das Größte und Beste der Rundreise aber die Zimmer mehr als klein. Das WLAN funktioniert einwandfrei.
Das Hotel liegt im Herzen der wunderschönen Stadt Reykjavik, in ihrem Jachthafen. Es ist einfach, alle Sehenswürdigkeiten und andere Orte zu Fuß zu erreichen. Viele Cafés und Beruhigung in der Nähe, und alle sind von hoher Qualität. Gutes Frühstück, freundliches Personal an einem einfach organisierten Reception.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Lage um zu Fuss die Umgebung zu Erkunden
Hotel sehr zu empfehlen, einziges Problem sind die nicht vorhandenen Parkplätze. Hinter dem Gebäude gibt es einige Plätze auf dem Kies. Ansonsten weiter unten auch im Kies ein grosser Platz. Mit den Koffern ist das aber relativ mühsam, besonders bei schlechten Wetter
Schlecht gelegen, direkt an Hauptstraße, dadurch super laute Zimmer. Zimmer zudem klein und Service unflexibel, bsp. Bei Zimmerwechsel (ausgebucht heißt es, obwohl auf booking. com Zimmer buchbar sind). Geht gar nicht, auch noch lügen. Bucht Was anderes, daneben ist großer Parkplatz, den man kostenlos nutzen kann beim Gang in die City und Hotel ruhiger außerhalb.