Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Wer ruhe liebt
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, ausser die Animation vom Nachbarhotel ist bis spaet Abends zu hoeren. Unbedingt ein Auto mieten. Beim Nachtessen braucht es Geduld, das Essen ist gut, keine grosse Auswahl, aber lange Wartezeiten. Ungelerntes Personal. Das Fruehstueck ist top.
Tolle Aussicht der Rest nicht 4 Sterne würdig
Das Hotel besticht durch seine gute Lage und Aussicht, die Bar und Poolbar sind sehr in die Jahre gekommen . Zimmer waren ok gewesen , könnten allerdings auch einen neuen Anstrich gebrauchen . Unter einem 4 Sterne Hotel erwartet man sich doch sehr viel mehr.Das Frühstück war in Ordnung gewesen , allerdings das Abendessen was im Menüform angeboten wird nicht , von 6 Abenden haben wir zweimal dort gegessen . Ich würde daher keine Halbpension empfehlen. Das Hotel scheint auch gern zu überbuchen, was für uns zur Folge…
Kein 4-Sterne-Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Hotel hätte ein sehr gutes Potenzial bei einer professionellen Führung. Schon der Empfang unverbindlich um nicht unfreundlich zu sagen. Informationen über das Hotel während des Aufenthaltes erhält man nur auf Nachfrage. Das Personal ist ungeschult, unverbindlich und nicht motiviert. Unser Zimmer ist sehr einfach. das Waschbecken befindet sich im Zimmer direkt neben dem Bett. Der Kleiderschrank ist offen, hat ein paar Regale und ein paar Bügel zum Aufhängen der Kleider. Die…
Gutes Essen, bequeme Betten
Die Lage ist sehr gut, obwohl gegenüber der Bucht große Hotels stehen. Leider ist meiner Meinung nach das Hotel nach der Renovierung zu früh geöffnet worden. Renovierungsrückstände sind im Hotel und auch außerhalb deutlich sichtbar, auch ist der Garten nicht sehr ansprechent. Der Service ist sehr freundlich, aber doch teilweise überfordert.
Nicht zu empfehlen
Aussicht auf die Bucht einmalig. Sehr schönes Hotel.
Abendessen und Service mangelhaft bis ungenügend. Personal reagiert genervt, wenn man alle paar Tage frische Dusch-und Badetücher möchte. Wanzen im Zimmer. Klimaanlage funktioniert nicht richtig, auch im Speisesaal ist es zu warm. Frühstückstisch muss selbst gedeckt werden. Personal reagiert nicht bei technischen Problemen. Einrichtung im Zimmer schön und neu, aber vieles defekt. 2 getrennte Betten. Toilette offen, keine Privatssphäre.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Lage. Toller Service.
Lage ist perfekt. Zu Fuß sind zwei sehr schöne Buchten erreichbar. Frühstück vielseitig. Abendessen nicht unbedingt, dann lieber im Ort. Traumhafte Aussicht. Mietwagen empfehlenswert. Dieses Hotel hat die netteste, professionellste, äußerst zuvorkommende Rezeptionistin: Danke, Jessica, für einen wunderschönen Urlaub!
Nun hat es auch uns erwischt
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel, desto mehr hat uns die Renovierung gefreut. Immer wenn wir dort waren, hat es Gäste gegeben, die nicht die gebuchten Zimmer bekommen haben, jetzt waren wir auch dabei. Gebucht und bestätigt war Junior Suite mit Meerblick. Bekommen haben wir ein ebenerdiges Zimmer ( ähnelt einer Garage) mit Badewanne, sie sagen Jacuzzi kein Meerblick. Viel Ärger, viel Reden, vor allen Dingen mit der Reiseleitung (alltours) ,die auf einem sehr hohen Pferd sitzt.
Sonst ist es schön. Wir…
Wunderschöne Lage, aber....
leider ließ die Sauberkeit im Zimmer zu wünschen übrig. Das ist noch gelinde ausgedrückt. Ameisen im Bett. Dann war das Zimmer Junior Suite sehr laut, bedingt durch den Whirlpool in der oberen Etage. Zudem begann die Putzfrau um 7:00 ihren Shop. Gegenüber von Zimmer 103 war ihr Arbeitsraum, hier holte sie alle ihre Arbeitsmittel, mit der entsprechenden Lautstärke und das jeden Tag, ab dann war kein Schlafen mehr möglich.