Achim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Paarurlaub direkt am Meer und keine Animation!
Wir hatten uns ganz bewusst für dieses Erwachsenen-Hotel (18+) ohne Animation aber dafür in ruhiger und traumhafter Meeresklippen-Aussichts-Lage entschieden - und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten das große Eckzimmer über dem Pool zum Meer hin mit großem umlaufenden Balkon und Tageslicht-Bad mit großer Eck-Wanne. Nachteilig fanden wir die Hellhörigkeit vom Flur und die Animation des auf der anderen Seite der Meerbucht liegenden Hotel Amerika, wobei letztere i.d.R. um 23:15 Uhr endete und somit nicht extrem…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel lebt von der direkten Strandlage
Kleines, gemütliches Hotel in abgeschiedener, aber traumhafter Lage direkt am Meer mit wunderschönem Ausblick. Direkter Strandzugang über Treppen entlang der Felsen. Ein Mietauto oder Roller ist auf jeden Fall zu empfehlen, da die Restaurants und Supermärkte einen knappen Kilometer entfernt sind.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel nur für Erwachsene
Die Lage könnte nicht besser sein. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Gäste müssen gut laufen können, da der Abstieg zum Strand nicht ganz einfach ist.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaftes kleines Hotel
Das Valparaiso ist ein schnuckeliges, kleines Hotel, in dem man sich vom ersten Tag an sofort wohl fühlt. Die Gartenanlage, die Poolanlage und das Hotel insgesamt sind sehr geschmachvoll angelegt und eingerichtet. Alles ist piko-bello sauber. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch. Der einzige Makel ist das Restaurant, das dringend einer Restaurierung bedarf. Die sehr trüben und schmuddeligen Scheiben trüben den sonst sehr guten Gesamteindruck des Hauses. Es ist auch sehr schade, dass man das Essen nicht auf…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, tolle Lage und nettes Personal!
Gute lage und ruhig, das personal ist sehr empfangsbereit und nett. Wir hatten kein transport zum Flughafen, und die Hotel-managerin war sehr Freundlich und hat uns alles arrangiert.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel um Ruhe zu tanken
Durch die sehr geringe Zimmeranzahl kein Überlauf, weder am Pool noch im Restaurant. Da es ein reines Erwachsenen-Hotel ist, liegt der Erholungsfaktor bei 100% und alle Altersgruppen fühlten sich wohl. Reisezeit...wir waren bis jetzt im Mai und Oktober im Hotel. Wie alles im Sommer aussieht: keine Ahnung. Handyempfang E-Plus sehr gut. Handy an, telefonieren das alles ok, Handy aus da Urlaub. Wifi hat uns nicht interessiert, wir waren schließlich im Urlaub und haben es nicht nötig immer und überall erreichbar…
Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhaft
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ,sehr gutes Ambiente, werden nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen. Traumhafte Strandlage
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage. Mängel im Sanitärbereich.
Tolle Lage oberhalb einer sehr schönen, in der Nebensaison nicht überfüllten Bucht. In der Umgebung ist geprägt von einer Bebauung mit Villen. Nur der Blick an das Ende der gegenüberliegenden Bucht mit einem großen Hotelkomplex stört. Enttäuscht war ich von der Reinigung im Sanitätbereich. Da wurde sehr nachlässig durchgeführt. Lange schwarze Haare lagen in den Ecken, Schimmelspuren waren zu sehen. Außerdem hatten wir an mehreren Tagen kein warmes Wasser auf dem Zimmer, so dass wir umziehen mussten. Auch im neuen…
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super erholsame Ferien
Das Hotel befindet sich in einer hervorragenden Gegend. Der Blick aufs Meer ist wunderschön. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und sprechen einwandfrei Deutsch. Man kann im Hotel problemlos ein Auto mieten, was man von anderen Autovermietern wie Drivalia nicht behaupten kann! Die Zimmer sind sauber und die Betten sind mehr als bequem. Das Hotel ist sehr ruhig, vielleicht sogar ein bisschen zu ruhig. Schade fanden wir, dass die Poolbar nie auf war. Weshalb wir gegenüber in eine andere Bar gegangen sind. Als…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer Wieder Gerne
Sehr schönes Hotel Keine massenabfertigung ,auf individuelle Wünsche wird eingegangen Tolles Terrasse mit Bar und Sonnenliegen zum relaxen Separater Zugang zum Strand